|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#863 | ||
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
вот об этом и речь -- давно пытаюсь пробить тариф типа УЗ -- доступ чисто по тас-икс... и дешево и внешний канал разгрузиться ... в приципе если поставить грамотную систему услуг и расценок -- то можно не малые деньги собрать... ЗЫ грамотная - означает, возврат денег в случае неоказания услуги или обмен на любую другую услугу данной ценовой категории... в принципе если учесть, что большинство абонентов взрослые люди и могут заплатить лишние 5-7 тыс в месяц ради доп услуг, то идея совсем не абсурдная |
||
|
2 "+" от:
|
![]() |
#864 |
+ 6
22/14
– 3
15/7
![]() |
даа 512 кб.с это уже слишком вот тпс щас за 25000 даёт 2500 мб и 2 мб тас икс и + внутренние ресурсы!! я конечно не против того что внешку 256 подняли это хорошо но я же не олигарх что бы 95000 платить и качать с внешки мне ещё надо за сотовую связь платить свет еда... поэтому качаю с торрентов. А 512 кб даже на mytube видео 240p качества будет еле работать
|
|
"+" от:
|
![]() |
#866 |
+ 30
7/2
– 4
0/0
![]() |
Оффтоп: Узонлайн ответьте мне зачем вам резать скорость на ташикс а. Нафига ли тогда заманивали нас? ВЫ специально добиваетесь того чтобы люди перешли на более дорогие ТП... Узонлайн нечестный провайдер!Последний раз редактировалось Remzi Mambetov; 24.02.2012 в 22:45. Причина: offtop |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#868 | |
Цитата:
Во-вторых,далеко не у всех телефонная линия вытянет больше 2мб/с,а с большой нагрузкой (в случае наплыва) итого меньше,не смотря на то,какой трафик будет ходить. Следовательно смысла в этом нет никакого,пока не появятся нормальные сети выдерживающие большие потоки,будь то оптика или локальные сети. |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#870 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
а абонплата чисто за тас-икс, я ж ясно указал 4500 сум, то есть половина стоимости старт-1 по моему сам канал в ТАС-ИКС бесплатен ?? то есть существует максимум абонплата за участие в точке обмена трафиком, ну и амортизация оборудования .... Ну и Александр Сучков уже говорил, что это проблема временная, в скором времени все вернется на круги своя....а дополнительная прибыль только ускорит темпы принятия нового проекта у руководства... тут практически извлечение прибыль на основе существующей базы(без затрат ресурсов) |
|
|
"+" от:
|
|