|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#82 |
![]() |
У нас участковые меняются чуть ли раз в 2 месяца....вообще не знаю не в лицо,не по именам....может и к лучшему
Оффтоп: А по поводу инспекторов меня они бесят только по одному и тому же случаю.У них никогда не сходятся данные по оплате,часто вплоть до годичной давности. Бесит.Некоторые до сих пор требуют оплату за 4 -х человек,омг...дед и бабка ушли из жизни 5 лет назад...как так вообще ? Кстати вот тоже момент с участковыми мама до сих пор у них числится с фамилией деда, а прошло уже 26 лет как имеет фамилию моего отца. no comments.... |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#83 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
У меня в семье были эпизоды по смене имен (не фамилий), у меня в семье были эпизоды по смене плательщика (собственник жилья менялся внутри семьи), у меня в семье несколько раз менялся состав (в сторону уменьшения). И... ни разу у инспекторов (милиции и коммунальщиков), посещающих нас не было разногласий по поводу вышесказанного. Или у Вас инспектора с другой системой, или у Вас не все в порядке в плане официального оповещения возникших изменений. Без обид. Просто наблюдения со стороны. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 22.02.2012 в 17:06. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#85 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Возможно. Но что мешает не ожидая очередного (чаще всего неожиданного и не вовремя) визита инспекторов (неважно откуда и неважно зачем) об изменениях сообщить официально (письменно) в конторы, откуда могут "нагрянуть" инспектора. Да еще (чуть не забыл) во время визита "инспекторов" будьте предельно вежливы и учтивы. Они тоже люди и со своей стороны могут облегчить вам некоторые проблемы. Вот и весь секрет. Бывают исключения, редко, но на них нельзя строить все взаимоотношения. Пример JH со своим участковым показателен (я может быть поступил бы соответственно). P.S. Я очень и очень ленивый человек, все мои сотрудники об этом знают и я буквально требую от них того же самого (не путать с ленностью, безделием и "лоботрясием"). Не хочу делать одно и то же по нескольку раз. Лень. Да. Еще одно дополнение. По роду своей деятельности я довольно часто сталкиваюсь с "арифметикой" - разные теории о числах и вероятностях. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 22.02.2012 в 19:02. |
|
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#86 |
![]() |
Rustam Nabiev,Где и что я должен сообщать,и тем более почему должен ??
Касаемое смены фамилии это оповещалось нами не раз что в самой службе,что самим инспекторам/участковым. Я каждый месяц оплачиваю все коммунальные услуги.Ни разу задолженности не было.И тут с переодичностью в 2-3 месяца приходят инспектора которые доказывают мне что я ничего не платил O__o,и квартира вообще на дедули числится в их документах.Хотя его как 6 лет нету уже. Кажется смешным но как раз сегодня приходили с Таш Гор Пэс,проверяли левые розетки,и т.д. по окончанию в документах опять у матери фамилия деда,и такое не первый раз уже.Зачеркиваю,пишу новую и расписываюсь.Такое ощущения что система оповещения атрофированная вообще. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#87 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#89 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
А я не собираюсь хорошо относиться к человеку(или даже разговаривать как-то по иному) только за его должность или профессию. Моё отношение к человеку зависит лишь от его человеческих качеств. И если он козёл, то и буду к нему относится как к козлу и скажу ему это(у меня два штрафа от своих участковых).
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#90 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Можно его призирать, можно ненавидеть. Но перманентно нужно проявлять положительно отношение, тогда профит не заставит себя ждать. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|