Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Closed Groups
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Closed Groups Различные разделы ограниченного доступа

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012 18:48   #11  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
Слушайте, уважаемые посетители данной группы! есть большая просьба! изначально целью группы была еще и помощь и обмен опытом. у меня в институте проект за весь семестр: необходимо составить реальный план развития собственного любого бизнеса: малого, среднего или большого. Если кто-то начинал когда-то с нуля, неважно успешно или нет, очень прошу, поделитесь Вашими знаниями во благо получения хорошей отметки! спасибо Всем заранее! :-)
это не теме здесь, Каролина!...

но грех отказать студенту в помощи перед сессией ..значит так, бизнес-план для большого бизнеса лучше не трогать....такие ТЭО (технико-экономические обоснования) обычно очень объемные (от 50 до 300 страниц).

по малому и среднему бизнесу все проще. в тырнете есть готовые бизнес-планы для СТО, вулканизации, кондитерки, кафе и т.д.

можно еще встретиться с теми, кто имеет практический живой опыт создания/ведения бизнеса, и записать их рассказики, а потом сделать выжимку для своего реферата.

у меня есть презентация "Как составлять бизнес-план и для кого он нужен вообще?". она очень общая и очень короткая (15 слайдов, кажется). могу поделиться если интересует
Ответить 
"+" от:

Метки
cabc, деловые новости, центральная азия