|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#851 |
|
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Я уйду на Шарк Стрим.
Мы же не виноваты если у них канал маленький, технический проблемы. Мы же оплатим за услугу. Что делать нам, оплатить и не пользоваца интернетом. Слышим от UZTELECOM, что трафик обменяющий места далеко и внешний канал маленький. Сервера TAS-IX не далеко и недорого .Пусть развивается TAS-IX, при этом внешний канал не загружается до полностью. Как будто UZTELECOM не хочет развить интернет и не дает шанс на других провайдеров UZTELECOM не хочет слышать нас .Грубо говоря 'делайте что хотите ,кроме нас никто не подключает вас на интернет,потому что у них нет портов или кроме нас других провайдеров нету' Последний раз редактировалось UzVersace; 22.02.2012 в 11:04. |
|
|
|
|
#853 |
|
512 это мало даже фильм не посмотришь...
Оффтоп: хотя бы сделали внутренние ресурсы без подключения и на скорости 1мб ... и один кино портал свой бы с сериалами. ......
|
|
|
#854 |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#856 |
|
и когда именно через 10 лет ? я абонент UzNet'a уже с 2007 года.... мне кажется мы не развиваемся, а деградируем.... т.к в 2008-2009 тарифы были намного лучше, скорость 1мб в тазик и без абон. платы, а теперь сравним с текущими тарифами ... есть абон плата скорость в тазик теперь будет 512... только трафик радует.. за это хоть спасибо... жаль что придется менять провайдера.... мне у вас нравилось... думал будете развиваться...
3agruzka.uz Последний раз редактировалось amir; 22.02.2012 в 11:45. |
|
|
|
|
|
#857 | |
|
Цитата:
Оффтоп: я в основном онлайн фильмы,клипы и тд. смотрю... торрентами почти не пользуюсь...
3agruzka.uz Последний раз редактировалось amir; 22.02.2012 в 11:47. |
||
|
|
|
|
#859 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
[MOD]Последнее китайское предупреждение. Уважаемые пользователи УзОнлайн. Прекратите оффтоп и чат в теме. Соблюдайте правила форума. Тема имеет префикс [Без оффтопа] что означает, что оффтоп в ней запрещён даже с использованием тэга. [/MOD]
|
|
|
|
"+" от:
|
|
5 "–" от:
|
|