|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2921 | |
Acc. менеджера
+ 17
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#2923 |
+ 42
19/10
– 1
1/1
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#2925 |
+ 68
36/19
– 12
19/12
![]() |
Здравствуйте всем! Кто-нибудь знает почему у Узонлайна такая тупая-претупая СТП? Я понимаю, мы живем В Узбекистане, но в СТП ведь должны сидеть люди более или менее знающие не только узбекский язык, но и русский, я уже не говорю английский... Они ведь ни фига не понимают о чем их спрашивают клиенты. Это во-первых. Во-вторых: на сайте Узонлайна повесили новость: "Об изменении тарифных планов UZONLINE серии «Start» с 1 марта 2012 года!". Заходишь по ссылке, а там изменения не только в старте, но и в рекорде, понизили лимит внешнего трафика, и ни слова об этом, что за беспредел? Многие ведь заплатили за несколько месяцев вперед!!! Спрашиваешь в СТП, а они "ни бе ни ме не пАнимаю, ни знаю, да вот так вот"... Кто-нибудь в этом узонлайне может ответить? Раньше я был на ТШТТ, это был просто рай по сравнению с узонлайном... Как жаль что их объединили...
|
|
"+" от:
|
![]() |
#2926 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
StanD, Тарифы серии Record остались без изменений.
Произошла небольшая ошибка при копировании текста. Благодарим за замечание! |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2927 |
AKA:ICE
+ 77
94/46
– 6
5/2
![]() |
Мне конешно СТП не грубила, но дозванивался до них 3 дня((
И еще говорят лучшая СТП((( з.ы. хотелось бы сказать что скорость во внешку очень низкая, спец. для теста проверил на спидтест. У меня скорость вывела 368кбит\с довнлоад. Об аплоаде вообще молчу. Хотя тариф у меня 512кбит\с, найт лайф. Прошу разобраться в этом. з.ы.ы. Во время теста все закачки, торренты и прочие обновления, лишающие скорости были оффнуты. Последний раз редактировалось lord-david; 21.02.2012 в 19:06. |
|
![]() |
#2928 |
+ 68
36/19
– 12
19/12
![]() |
Nabiev Toirkhoja, спасибо за оперативный ответ, наконец-то нашелся человек который может ответить нормально на вопрос. Я уж подумал что в узонлайне никто ничего не знает, и ни за что не отвечает. Еще раз спасибо. А в СТП все-таки надо посадить более квалифицированный персонал, а не
Последний раз редактировалось StanD; 21.02.2012 в 19:34. |
|
![]() |
#2929 |
Acc. менеджера
+ 17
1/1
– 0
0/0
![]() |
Nabiev Toirkhoja, выше Вы написали что на 291 АТС есть свободные порты, но мало. Можно ли подключиться? В какой филиал "УзОнлайн" лучше обратиться для решения данного вопроса?
Не могли бы Вы разъяснить фразу "На выносе от 291 АТС портов нет"? Заранее спасибо. |
|
![]() |
#2930 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
Helic, Вышлите мне в личном сообщении номер своего мобильного телефона. Завтра с утра мы с Вами свяжемся.
|
|
"+" от:
|
|