|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2911 |
+ 42
19/10
– 1
1/1
![]() |
Имеется в виду суммарный трафик в мир. Допустим за месяц у вас входящего трафика 5200 Мгб,а исходящего 4500,в таком случае считается только входящий (5200) а если у вас исходящий трафик например 6700 Мгб то считать будут по нему.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#2912 | ||
+ 9
2/2
– 0
3/2
![]() |
Уважаемый Алишер Умаров к Вам такой вопрос: УзОнлайн добавил у себя в список Тас-Икс диапазон IP адресов ИСТВ 31.135...?
А то столкнулся с проблемой скачивания на трекерах у пользователей УзОнлайн с использованием провайдера ИСТВ (в дневное и ночное время), ночью у меня работает "ночной план-2" УзОнлайн и те закачки, что не скачиваются и не раздаются с IP ИСТВ (исключительно для IP адресов 84.54... и 213.230...)сразу оживают. |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2914 |
Acc. менеджера
+ 17
1/1
– 0
0/0
![]() |
Уважаемые сотрудники УзОнлайн, помогите разобраться!
Я хотел подключиться к УзОнлайн, в пятницу заполнил on-line анкету на подключение, на главной странице сайта uzonline.uz. Вчера позвонил в Call Центр (по номеру 200 09 09), спросил о наличии свободных портов для 291 АТС. Мне вежливо ответили что свободные порты есть и я могу подойти в ближайший офис УзОнлайн для заключения договора. Сегодня с утра я пришел в офис, расположенный возле 94 школы. Девушка, которая занимается заключением договоров куда-то позвонила в моем присутствии и ответила, что к сожалению, свободных портов в настоящий момент нет. Придя на работу, обнаружил в почтовом ящике электронное сообщение следующего содержания: "Добрый день! На Вашей АТС есть свободные порты для подключения Вам необходимо будет подойти в ближайший офис "Узонлайн" адреса офисов можете найти на сайте www.uzonline.uz Необходимые документы для подключения это паспорт владельца телефонной линии , а так же Ваш паспорт если это не одно лицо. Стоимость подключения с 1 го февраля состовляет 20 тыс. сум . За дополнительной информацией можете обращаться по номеру 200-09-09.Спасибо за обращение!" Скажите пожалуйста, есть ли в наличии свободные порты для 291 АТС или нет (полный телефонный номер 291 31 54)? С уважением |
|
![]() |
#2916 |
+ 20
119/91
– 0
36/29
![]() |
korruz, эмм тут скорее возможна и обратная зависимость. Насколько я знаю даже если бы это был внешний диапазон Узонлайн не режет к нему доступ. А вот у ISTV есть кажется такая фишка как только тазик и мир (насколько я понял из рассказов друга который на нем сидит) с 10 вечера мир дешевле. Возможно в их списке подсети 213 и 84. внешние.
|
|
![]() |
#2917 | |||
+ 9
2/2
– 0
3/2
![]() |
Цитата:
ЗЫ. ИСТВ у меня второй пров. и подсети УзОнлайна у меня в тасиксе постоянно. Последний раз редактировалось korruz; 21.02.2012 в 14:39. |
|||
|
![]() |
#2918 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
Helic, На 291 АТС есть свободные порты (мало). На выносе от 291 АТС портов нет.
|
|
![]() |
#2919 |
Acc. менеджера
+ 17
1/1
– 0
0/0
![]() |
Спасибо за оперативный ответ, только что был в том же офисе (возле 94 школы), сказали что свободных портов нет. С их слов информация о том, что есть свободные порты - ошибка диспетчера или системы мониторинга.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2920 |
+ 42
19/10
– 1
1/1
![]() |
У меня была такая же ситуация,по базе данных порты есть,на самом деле нет. Составил договор и через две недели у меня заработал инет. Так что смело подключайтесь,качество связи на 291 атс отличное,у меня 299 атс,в том же здании. Правда придется не много подождать пока не освободится порт.
|
|
|