|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
+ 125
34/24
– 4
2/2
![]() |
Я слышал когда-то о IPTV на оптике ТШТТ.
IPTV ещё существует? Проинформируйте нас, пожалуйста, о каналах, чем кодируется видео и в каком разрешении вещаете?
#112 | |
Цитата:
![]() возникли кое какие вопросы! отправил вам на ЛС С уважением ![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | |||
![]() SP
Menedger IT
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Спасибо за новость. Учитывая ваше тесное взаимо-сотрудничество с руководством УзбекТелеком, нельзя ли внести предложение на рассмотрение о возможности предоставления клиентам, у которых нет возможности подключения по технологии FTTB, подключяться посредством ADSL на тариф Record 1. P.S. Cкорость данного тарифа позволит работать на данной технологии. Обрашение к тех поддержке по данному вопросу выглядело так ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
#115 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
Тарифные планы серии «Record» предоставляются Абонентам широкополосного доступа в Интернет по технологии FTTB, оказываются при наличии технической возможности.
|
|
![]() |
#116 |
+ 7
44/34
– 0
4/3
![]() |
Дайте совет. Я 8 месяцев назад. Точнее мы . Жители дома . Писали коллективное заявление что бы нам протянули оптику. Пол года нет результатов. Дело дошло до того что я попал к главному "инженеру" по моему . Атхаму. Отчество не помню. Он при мне позвонил в районный узел связи районному инженеру и дал срок . Что бы в течении недели у нас всё стояло. Потом мне через неделю позвонили с казали что начальник нашего жЭка не хочет ставить подпись на документе . То что он не возражает что бы в нашем доме поставили оборудование. Я пошёл и договорился с ним. Да как бы сказать , вернее сделал помощь жЭку. Подпись он поставил. А потом тишинааааааа. Нет никаких действий . Что делать ? Куда обратиться?
|
|
![]() |
#117 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
Ghost, В соседней ветке вы говорите что подключены по оптике и у вас тариф Record-5. А тут что ваш дом не подключён.
|
|
|