|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4602 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Констaнтин Львович Эрнст сел в тaкси.
- Остaнкино! - бросил он тaксисту. - Три тысячи! - тaксист, несомненно узнaл пaссaжирa. - А что тaк дорого? - для порядкa возмутился Эрнст. - Прaйм-тaйм, - рaзвел рукaми тaксист - Пробки повсюду. - Договорились. Поехaли! - Эрнст торопился. - Спонсор сегодняшней поездки - Констaнтин Эрнст! - торжественно произнес тaксист - А моя супругa пьет нескaфе-клaссик. Искушение вкусом! - Мы поедем или нет? - Поедем! Шкодa - лучший aвтомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки нa Шкоде! Пaссaжиры и aвтомобиль зaстрaховaны компaнией РОСНО! - Мы поедем сегодня или нет? - Вот теперь – поехaли, - тронулся с местa тaксист. Однaко через метров двести мaшинa опять остaновилaсь. - Медленнaя безопaснaя ездa! Нa первой передaче! Скоро! Нa первой! Я нaпряженно рaботaю. Питaюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того, чтобы убить легкий голод - у меня есть дaниссимо!!! Дaниссимо - и пусть пaссaжир подождет!! - Вы издеваетесь нaдо мной?! - Что вы? Сейчaс поедем! - чaвкaл водитель - И все это мы зaпьем aктивией от Дaнон!! Поможем желудку! В животе урaгaн - принимaй эспумизaн!! - Я тороплюсь - вы понимaете это или нет? - чуть не плaкaл Эрнст - Мне нa рaботу нaдо! - Я тоже хотел вчерa не в полночь, a в восемь вечерa бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов нa твою долбaную реклaму!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! Нa первой!!!
Ответить |
|
|
#4603 |
|
Ученые разработали часы со стрелками измеряющий уровень матерщины и для испытания установили в казарме в/ч Германии, через месяц пришли проверить часы, она на 5 минут бежит.
Установили в казарме в/ч Американских войск, через месяц пришли проверить она на 25 минут бежит. И решили проверить в/ч Российской армии и установили в казарме, пришли проверить через месяц, а часы нету, вызывают дежурного и спрашивают: - где установленные часы? а дежурный в ответ: - зачем нам вентилятор в казарме. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4604 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Этот сложный русский язык:
Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок. Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать.
Ответить |
|
15 "+" от:
|
|
|
#4606 |
ЕС |
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#4607 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#4610 |
![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Арабы проходят «Марио» справа налево.
Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт. В Госнаркоконтроле висит фото лучшего продавца месяца.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|