|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Программирование Обсуждаются вопросы мира программирования. Слово программирование отпугивает некоторых... Не бойтесь, заходите учитесь, помогайте, обучайте... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
То что линки в посте не сработали (точнее сработали но не у всех) = извините пож-ста, "не виноватая я ... он сам пришел ..." (С) Бриллиантовая рука ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#23 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
файлы презентаций скачались в формате pot и не хотят читаться моим офисом - требуют конвертера файлы с докладами в архивах скачались, но архивы пустые - аж два файла по 10 метров :-) в чем проблема, не пойму.
Ответить |
![]() |
#24 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
shumbola/$humbol@ shumbola@live.com |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#25 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Скачал еще два файла вебкаста, в архиве wmv файл. Mediaplayer играет их, но качество не ахти, и кажется записаны с дерганием каким-то...Поэтому решил скачать слайд презентации, но он у меня не открывается |
||
|
Ответить |
![]() |
#27 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Efim Kushnir,
shumbola, файлы презентаций должны быть в pptx - чтобы открыть их, можно скачать и поставить конвертер (давал на него ссылку на ветке МС - поищите или здесь или в Google ![]() ну а насчет качества изображения и дерганий.... ребята старались чтобы вам удобно было (чтобы размер файлов был не огромный ![]() я сам еще видео не скачивал - попробую вечером, скажу что получилось. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#30 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата: