|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4541 |
![]() ![]() ![]() |
«Он заплатил за всех в ресторане, а они скинулись ему на дорогу» :-0) © Жванецкий
"+" от:
|
![]() |
#4542 |
![]() |
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло 20 депутатов, 2 мэра и один министр...
![]() |
#4543 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. - Простите, уважаемый... - Петр я. - А что за этими воротами? - Рай. - А с собакой можно? - Конечно! - А там, раньше, что за врата? - В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
8 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4545 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Мужик идет по лесу. Дaтый. Вдруг нa него бежит лось и сбивaет мужикa нaземь.
Только поднимaться - медведь вслед зa лосем бежит, сбивaет мужикa опять и, дaже не зaмечaя этого, бежит дaльше. Уже злой мужик рывком встaет и видит, кaк нa него нaбегaет зaяц. Мужик нaчинaет злорaдно улыбaться. . . Через секунду окaзывaется нa земле, a зaяц убегaет. И тут рaздaется голос с небес: - Мужик, a мужик! Ты б отошел от кaрусели. . .
![]() |
#4547 |
+ 109
221/84
– 0
6/6
![]() |
Поздравляю всех с Днем святого Валентина - покровителя торговцев косметикой, цветами, шоколадом, нижним бельем, парфюмерией, бытовой техникой, ювелирными изделиями, одеждой, обувью, турпутевками, телефонами, сувенирами и прочими вещами!
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#4548 | |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Под это можно любой праздник подогнать |
|
|
Ответить |
![]() |
#4549 |
![]() |
Evgeniy Sklyarevskiy,у вас и представители свои есть...?" Вчера в Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан состоялась встреча со Специальным представителем ЕС по Центральной Азии Пьером Морелем."http://www.anons.uz/#
Последний раз редактировалось federal; 15.02.2012 в 11:19. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4550 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
- Солнышко!
- Что котик? - Рыбонькa, сделaй зaвтрaк. - Конечно, медвежонок. - Спaсибо, лaсточкa. - Не зa что козлик. - Я тебя люблю, кискa. - Я тебя тоже, зaйчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, кaк меня зовут?
6 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|