Цитата:
Сообщение от magistr_yoda
Здравствуйте, вот уже давно(с 2007) пользуюсь услугами саркора, но т.к. сейчас идёт реконструкция на АТС - то интернет от саркора, перестал работать и похоже в этом месяце не заработает.
Поэтому временно пришлось перейти на интернет по usb модему от МТС.
Скорость конечно радует, но вот количество трафика и его цена - совсем нет.
К примеру в саркор я платил ~45000 сум за 10 гб.
А у вас по тарифу №6 ~20000 сум за 2гб - т.е. цены у вас, больше чем в два раза выше, за количество трафика больше чем в два раза ниже.
Реально по вашим тарифам, трафика очень мало - быстро кончается.
Хотелось бы услышать от представителя МТС
1. Ожидается ли снижение цен и повышение трафика по интернет пакетам ?
2. Ожидается ли у вас появление сети внутренних ресурсов ? - типа kinoman.uz, soft.uz итд.
3. Просто интересно, почему цены у вас на трафик значительно дороже, вроде как раньше говорили что трафик идёт через Казахстан - поэтому дорого, но вот у Саркора в конце концов он получается гораздо дешевле.
При положительном решении вопросов 1 и 2 - я стану постоянным вашим клиентом.
|
Ну вы сравнили конечно. Во первых за 25 у.е в месяц саркор вам давал скорость до 256 кбит/с, а мтс как минимум дает мегабит (эог я исхожу из своих наблюдений). Сотовые компании в первую очередь обеспечивают передачу голоса, передача остального рода данных это как бы доп деятельность. Пока мобильные операторы не могут предоставить безлиминый лоступ к услугу и интернет и тем более псевдобесплатный доступ к тас-иксу. В качестве примера далеко холить не надо. Помню какое качество связи было когда билайн на свое 5 летие бонусы раздавала или как год назад по ночам анлим в тас икс давал. Имхо на данный момент это нереальная задача.