|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
ЕС |
Цитата:
1. Предметы связаны: физика зависит от математики, химия от физики, биология от химии и пр. Нельзя выучить всю химию не зная физики.. 2. Предметы взрослеют с учениками, сравните физику 6 класса и 10-го, каждому возрасту своя физика. Качество обучения не зависит от системы, законодательства, программы, министерств и прочих не относящихся к обучению факторов. Всегда были хорошие сильные школы, сильные учителя и сильные ученики. И раздолбаи, которые ... ну вы поняли :-0)
|
Ответить |
|
|
#2 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Если не так, то можно распустить мин. образования, гор./обл.-оно ибо какой смысл в них?
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
ЕС |
Цитата:
Что я Вам плохого сделал? :-0) Я не возражаю, я высказываю свое мнение независимо от того, что написано в стандартах.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#5 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
При таком раскладе альтернативы не будет. Каждый будет выбирать ТОЛЬКО в зависимости от кармана!!! И тогда у нас будет расслоение на касты. Каста брахманов Каста прокуроров Каста военных Каста землепашцев Каста лепешечников Каста подметальщиков Каста неприкасаемых... И никто и никогда не переступит родовое предназначение. Вы этого хотите? Давайте вспомним, у кого в 4-5-6 поколении кто был? И Вы хотите остаться там, не имея никаких шансов перейти на другой культурный уровень? По крайней мере это с Вашей стороны (мягко говоря) недальновидно и ущербно. А как же Ваши причитания по поводу демократий и прав выбора? Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 14.02.2012 в 15:19. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#7 | |
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Я никоим образом не защищаю существующий порядок получения доступа как к знаниям, так и реализации этих знаний. В частном порядке (кумовство, местничество, клановость), у нас присутствует и возможно свою роль визуально (в большей степени или в меньшей) это играет. Однако, я лично знаю молодых людей, которые из малообеспеченных семей получали оценку в ВУЗ на бюджет. И это исключительно с помощью своих знаний и подготовки. Знания они получали в бесплатных общеобразовательных школах (сразу оговорюсь - речь идет о молодых людях дореформенного периода - разделения на колледжы и лицеи). При введении системы платного начального обучения - у таких людей не будет шансов. Сейчас шансы более-менее есть. |
|
|
|
Ответить |
|
8 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
ЕС |
Я не говорил о платном начальном образовании — а о гибкой системе частных школ разного уровня с дотациями от государства, адресными и конкретными, а не просто «на образование». Это позволит школам конкурировать за учеников, поднимая качество образования.
Ответить |
|
|
#9 |
|
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
Никому не секрет, что сейчас при обязательном среднем образовании есть родители, которым абсолютно всё равно учиться их чадо или нет. Это также известно и детям, некоторые из них при системе частных школ и гимназий завтра перестанут учиться. При этом будут объяснять, что в эту школу не принимают,т.к. нет денег, в ту самим идти не хочется - не интересно, не нужно и т.д.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#10 | |
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Почитайте наши стандарты образования. Там четко все прописано. И попробуйте отступить от принятых стандартов, что с Вами будет? Опять будете возражать? |
|
|
|
Ответить |
|