|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#404 |
![]()
+ 36
42/26
– 4
2/1
![]() |
Здравствуйте Всем!
Вот меня интересует один вопрос: У гражданина РУз постоянная прописка в вилояте, и он приехал в столицу работать, временная прописка в городе Ташкент имеется, но ему не разрешают там жить, он снимает квартиру по другому адресу, куда ему хозяева квартиры не прописывают временно, и в один день к нему вломятся сотрудники "Милиции" (участковые округа где он проживает) и требуют денег за то что он нарушает "Паспортный режим". Правильно ли это? и нарушает ли человек "Паспортный режим"?
![]() |
#406 | |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#407 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Что значит "требуют денег" - так и говорят - "дай денег"??? - это взяточничество. Выписывают квитанцию или направляют в суд и суд присуждает штраф - это другое дело. Уточните. С другой стороны вы всегда можете сказать что вы в гости пришли или хозяева попросили присмотреть за квартирой пару дней. Главное чтобы они подтвердили. Теоритически конечно, по нашему закону от царя гороха типа обязан проживать по месту прописки (да да мне один умник участковый так и втулял....и ведь главное тупицей не назовешь его - при исполнении) но с другой стороны никто свободу передвижения граждан не отменял. Тут налицо конфликт законов. Надобы в конституционный суд за разъяснением или в минюст. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 06.02.2012 в 23:34. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#409 |
+ 1
20/15
– 4
3/2
![]() |
я официально подавал на прописку во времена решения хокимията три раза!!! В собственную кватриру, гражданин узбекистана, никогда гражданства не менял, высшее образование, собственный бизнес, налогоплательщик - мне отказывали. Когда вышел закон я обрадовался ))) Но с каждым днем надежда меркнет!!!Двое детей уже школы заканчивают в ташкенте, один в садике и жена!!! Итого 5 человек с 1999 года нарушаем закон, живя без прописки, любой участковый имеет право тебя беспокоить бесконечно и днем и ночью. Смешно !!!
|
|
Ответить |
|