|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() |
Я тут вожусь с новой игрушкой, решила поделиться с теми, кто смотрит сериалы.
Сайт http://myshows.ru/ , где вы можете завести профиль и создать что-то вроде собственного каталога сериалов. Например: http://myshows.ru/nathanielle Из полезных фишечек: - можно отметить, какие сериалы и какие серии уже посмотрели (особенно удобно, если смотришь параллельно несколько сериалов); - спланировать, какие сериалы будете смотреть (типа "сложить в корзину", чтобы не забыть); - есть информер сколько дней осталось до выхода следующей серии; - можно ориентироваться на "народный рейтинг" и самому оценивать сериалы; - скачать сериал "не отходя от кассы" с торрента на сайте; - узнать, сколько всего дней и часов вы потратили на просмотр сериалов (страшная статистика, кстати. Реально понимаешь, СКОЛЬКО времени на этом теряется); - установить подписью на форуме свой юзербар с оптимистичной надписью: "Я потратила 660,4 часов на сериалы" ))Интерфейс интуитивно понятный: выбрал сериал, выбрал серии, сохранил - и всё, он добавился. Их минусов - некоторые сериалы сложно найти из-за "альтернативного перевода" их названия. Например, TinMan, известный как "Железный/Жестяной человек" тут вдруг стал "Заколдованным королевством". |
||
|
|
Ответить |
|
8 "+" от:
|
|
|
#2 |
![]() |
отличный сайт. мне очень понравился. может другие тоже поделиться своими списками сериалов. хотелось бы посмотреть, кто из форумчан какие сериалы смотрел.
вот мой список |
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Оффтоп: Это 75 рабочих дней по 8 часов, за которые можно освоить несколько специальностей, прочитать - полезной литературы, посмотреть учебное видео, стать богаче, побобщаться в реале с родными, накачать мышцы и много другого. Что не сделано Вами, то что Вы хотели бы сделать, и на что (результаты полезной деятельности)бы с радостью поменяли удовольствие от просмотра сериалов? |
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |