|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1852 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
"О чем еще говорят мужчины" - многие говорят что сиквел хуже чем первый фильм, но мне даже больше понравилось, за некторыми исключениями...
Он более такой полегче что-ли. Ну да немного притянуто, но все равно - хорош. "Квартет И" - молодчики Когда они к нам приедут.....????? |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1856 |
![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Зомби апокалипсис - ничего не понял.
Девушка из голого глаза - редкая гадость Девушка с татиуровкой дракона - фильм не плохой. Но причем ту её татиуровка? Остров сокровищ - хорошая фильм. Транзит - тупой блокбастер
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1858 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Наконец то руки (и глаза тоже) добрались до "Чарли и шоколадной фабрики". В далёком детстве я прочитал книгу. И потом много-много лет вспоминал, но, увы, не запомнил ни автора, ни название книги, лишь сюжет... Скажу честно, в детстве фабрика представлялась совсем по-другому... Но всё равно, фильм хороший и обязательно сыну покажу...
П.С. Эта троица: Тим Бёртон -Хелен Бонем Картер - Джонни Депп невероятно, восхитительно творчески безумна, и мне это нравится .
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#1859 |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Голливуд омельчал. 3/4 фильмов за 2011 год просмотренных мной одноразовые - посмотрел и забыл. Последнее из этой серии Атака двухголовой акулы. Фильм 2012 года. Снимали видимо дилетанты. Ляпов куча там. То громадная акула подплывает незаметно (даже вода не шелохнулась) к стоящим на мелководье по пояс в воде так что даже плавника не видно, хотя на других кадрах видно, что плавники у неё большие, яхта героев в разных ракурсах - то она буквально в 100 м от берега на фоне острова, то в нескольких милях от него, что вполне хватило для гонки на катерах до неё. В конце стоя в воде и убегая от акулы никому не пришло в голову забраться на скалы, которые были видны на заднем плане и на которых и разместились затем выжившие. И это только самые заметные ляпы.
Последний раз редактировалось khusan; 14.02.2012 в 08:31. |
|
|
Ответить |
|
|
#1860 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165