|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Evgeniy Sklyarevskiy, если АП не соблюдать, то какой смысл авторам писать музыку, песни, книги, снимать фильмы, программы и т. д. т. п.?
На какие шиши им жить тогда? Вы же за свою работу зарплату получаете, или не? Последний раз редактировалось JackDaniels; 13.02.2012 в 17:09. |
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настоящие художники-поэты пишут не из-за бабла а по велению души. Про музыку и стихи... про фильмы сказать не могу ... хотя, посмотрев ворованный Аватар на компе я захотел пойти в кинотеатр и это нормальный путь и не только мой и не только с Аватаром. Нет, как ни крути, ни одного вразумительного аргумента в защиту АП в интернете :-0)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 13.02.2012 в 18:25. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Цитата:
Просто талантливые его зарабатывают, а бесталанные нет. Большинство классических художников/композиторов работали на заказ. Так, например, все прерафаэлиты были исключительно коммерчески настроены и не гнушались устраивать скандалы или искусственно затягивать время выполнения заказа, чтобы поднять цену на полотно. Поэтому так и рассуждаете, с точки зрения потребителя, ведь вам нечего предложить миру. Вы выполняете другую работу, за которую получаете зарплату, для людей искусства/творчества их произведения — такой же труд, который должен соразмерно оплачиваться. |
||
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Согласен, что проблема есть и не имеет простых решений. Я за либеральный подход, Вы что предлагаете, все закрыть и всех повесить?
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Ну так надо снимать такие фильмы, а не всякую фигню. После Аватара вроде ничего не видел приличного. Так что все рассуждения о том, что художник голодает... пусть займется чем-то другим (я о сериалах)
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Не согласен, он намного сильнее, много острых социальных моментов, можно обсудить в отдельной теме хотя сто раз уже жевали тогда. Молчание ягнят буэ :-0)
|