|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Соскучились все небось по покатушкам?
Я тоже ![]() Вот по причине "нелетной погоды" сидел, фотки разглядывал... Увидел много новых и красивых. Нет ну бывает сразу после поездки пока картины еще в голове как-то пробежался вглядом - некоторые посмотрел крупно и все... А тут смотришь внимательно - есть такие шикарные, которые раньше и не замечал... Так есть предложение - давайте отберем 10 фоток - сделаем ТОП рейтинг. Ну можно не 10 можно 15 например... ![]() Есть же реально такие хоть сейчас плакат печатай ![]() Потом можно сделать макет скажем настенного календаря с ними или что-то в этом роде ![]() Надо разработать регламент и так далее... Как бы вот все собрать в одну кучу - вопрос. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 10.02.2012 в 20:38. |
||
|
Ответить |
11 "+" от:
|
![]() |
#2 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Я тоже поддался ностальгии и пересмотрел фотки прошедшего сезона (~1200 кадров набралось у меня за прошлый сезон). Ниже так сказать n-цатка самых запомнившихся мне кадров/поездок за прошлый год. С каждого можно делать плакат или добавлять в календарь
![]() Сукок. Паркентская сомса ![]() Автодром Южный. ![]() Рудник Кальмакир. ![]() Карасу. ![]() ![]() Паркент-Чанги-ИС ![]() Пансионат Сокол. ![]() Блуждания у Аксагаты ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
![]() ![]() ![]() Вот эта - вообще - хит! Динамика чуствуется ![]() В долине Аксакаты ![]() Прижим... Переправа... ![]() На гребне Аксакаты - вид на грозу ![]() ![]() Привал на Чарваке - ракурс интересный вышел ![]() И с вот этих фоток (хоть велосипедов там нет - но ведь наши) я вообще от цвета воды - балдею ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 11.02.2012 в 14:28. |
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Хотел потырить фотки, но тут хотлинкинг и все такое, может зальёте в какой-нибудь альбомчик?
|