|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
|
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
ЦБ разместил результаты конкурса по привлечению вкладов населения.
Среди всего прочего прочел что в следующих номинациях Цитата:
Какой-же продукт ПСБ явился инновационным для населения? И почему АСАКА самый инновационный банк (какими инновациями он отличился от других?) |
|||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#2 | ||
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Цитата:
Оффтоп: ![]()
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Я тоже думаю что это неправильные вопросы. Не смог ответить когда меня тоже спросили, про критерии инновационного банка и инновационного банковского продукта. Мне было стыдно, что не знаю эти критерии, а ещё обидно было краснеть перед своими подчинёнными.
Единственным аргументом было - клиенты же признали, зачем формальности.
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#5 |
|
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
может другая их инновация, типа посильный вклад в приток реальных у.е. в страну и поддержку нац.автопроизводителя через программу продажи национального авто за иностранные у.е. через их международные платежные карточки минуя непосильную нагрузку на офиц.обменники?
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | ||
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
ПСБ карты ВИЗА принимают все страны мира. Процентная ставка на карточку (сумовую) составляет 3% в месяц !!!! На долларовые вклады тоже есть процент, и достаточный.... АСАКА - отличное качество пол переводу денег в валюте, а также выгодные виды кредитов. ЭТИ банки ЭТО заслужили.... |
||
|
|
Ответить |
|
|
#8 |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Вот читаю ветку. Так и внятного ответа не получил.
Ответить |
|
|
#9 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Всё ЭТО было уже 10 лет назад в этих банках, и Вы считаете что ЭТО и есть, или были, критериями иновационности банков Узбекистана в 2012г? Или ещё проще сказать, наши банки на ещё более иновационные продукты не способны? Если ответ положительный, тогда вы правы. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
![]() http://webtv.uz
+ 85
67/46
– 4
12/9
![]() |
Поймите и Помните одно:
СамБанк - Частный Банк .... а те 2 Гос. Банки.... вот и делайте выводи сами.. Зачем ЦБ давать какие-то номинации СамБанку!!??? Сегодня дадут, а завтра их тоже хлопнут... Им безопаснее будет раздать все эти номинации ГосБанкам, и желательно не частным. ( IMHO ) Да и потом я против СБанка ниче не имею... видно что они стараются как могут... но тем не менее не вижу будущее этого банка .. ну Дай бог, у них и у учредителей(ницы) все, всегда было хорошо!!!!
Ответить |
|
"+" от:
|
|
2 "–" от:
|
|