|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#112 | |
Цитата:
Да ладно, пусть всё идет своим чередом, некоторые положительные моменты в коннекте вижу и слава Богу. Постараюсь завтра проехать к Вам на подпись. |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 |
вчера меня где то на 10 мин на 172 ип перекинули. позвонил в тех поддержку. спокойно говорили я сказал подождите вот ша посмотрим что будет. патом бац сказал до свидания и бросил трубку. за такую манеру вообще надо послать тех поддержку знаете ?
|
|
|
![]() |
#114 |
![]() |
Стало ещё хуже ... помните я хвастался, что меня не перекидывает на 172 айпи ...
![]() |
|
"–" от:
|
![]() |
#117 |
Sean, Когда выздоровите сообщите я тоже присоединюсь к вам а то запарился.
|
|
|
![]() |
#118 |
![]() |
Я с Вами на все 100%, но сорри без подписи т.к. Бухара. приехать не смогу.
Добавьте в письмо: Оператор не реагирует своевременно на изменения зоны TAS-IX, в связи с чем у клиентов постоянные утечки трафика. Необходимо хотя бы ежедневное обновление. PS я замечал два изменения зоны в течении часа. Оператор меняет списки раз в пол года. Мои данные: логин: desi007 Ф.И.: Султанов Анвар г. Бухара. чего их скрывать??? |
|
"+" от:
|
![]() |
#120 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Товарищи. Все кто хочет подписать жалобу, завтра в 15 15 встречаемся перед главпочтамтом. Больше ждать не будем. Нужно завтра же там же отправить по назначению. Будьте чуточку поболее ответственнее, а то флудить все горазды, а когда действовать...