Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM > SharePoint
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2008 12:22   #311  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Fighter Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Признаю, моя вина, не показал этого. Короче, можно. Например, окно поиска в одном из списков внутреннего узла:
так а как такое сделать? мне б еще чтоб нужная область поиска показывалась только определённой группе пользователей...
Приветствую после праздников!

У нас она автоматом стоит на всех узлах, списках и таблицах. По умолчанию.
Ответить 
Старый 10.01.2008 12:24   #312  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
и еще вопрос:

у меня почему-то не хотят указываться группы из AD в поле "Дополнительно-Целевые аудитории" в любом WebParte. Только группы из самого SP2k7. И почему то корректно срабатывает только в том случае, если группа безопасности расположена на этом же узле. Но когда указываю группы из более низкого узла - в которую я вхожу - мне ничего не показывается...

кто нить сталкивался ? как побороть?
меня б устроила возможность брать группы из AD...
Все вопросы по административной части портала оставляю Ильхаму Шакирову. Так что, не удивляйтесь, если не будет моих коментов. Тему все равно проверяю.
Ответить 
Старый 10.01.2008 12:24   #313  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
а можно ли папки (сетевые или локальные) подключить к шарепоинту как хранилище документов?
Шикарный вопрос. Не знаю. Вопрос к админу.
Ответить 
Старый 10.01.2008 12:46   #314  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:SH@KER
+ 43  59/37
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilkham Shakirov с помощью ICQОтправить сообщение для Ilkham Shakirov с помощью MSNОтправить сообщение для Ilkham Shakirov с помощью Skype™LiveJournalМой мир
Цитата:
и еще вопрос:

у меня почему-то не хотят указываться группы из AD в поле "Дополнительно-Целевые аудитории" в любом WebParte. Только группы из самого SP2k7.

кто нить сталкивался ? как побороть?
меня б устроила возможность брать группы из AD...
Не сталкивались, но у нас в целевых аудиториях видны все виды груп из АД и группы распространения и группы безопасности, возможно у вас проблема с членством в Домене того сервера, на котором установлен SharePoint. Проверьте в настройках сетевого подключения какие ДНС сервера вбиты, у нас на SharePoint вбит только IP сервера AD.
А еще вопрос - службы SharePoint и AD физически разнесены? Или на одной операционке(сервере) работают?

Цитата:
И почему то корректно срабатывает только в том случае, если группа безопасности расположена на этом же узле. Но когда указываю группы из более низкого узла - в которую я вхожу - мне ничего не показывается...
Относительно этого ничего сказать не могу - надо проверять, проверю - выложу результат.
Ответить 
Старый 10.01.2008 13:02   #315  
Real ID Group
Оффлайн
+ 43  59/37
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilkham Shakirov с помощью ICQОтправить сообщение для Ilkham Shakirov с помощью MSNОтправить сообщение для Ilkham Shakirov с помощью Skype™LiveJournalМой мир
Цитата:
Всем доброго времени суток
С прошедшими всех Вас праздниками!

Цитата:
У вас также установлен ШП? Какой версии?
Sharepoint Portal Server 2007

Цитата:
Признаю, моя вина, не показал этого. Короче, можно. Например, окно поиска в одном из списков внутреннего узла:
так а как такое сделать? мне б еще чтоб нужная область поиска показывалась только определённой группе пользователей...
По поводу поиска: мы особо ничего такого не химичили - поставили портал по умолчанию, однако есть два момента в отношении поиска:
1. в параметрах узла есть пункт "Отображение результатов поиска"

2. в тех же параметрах узла пункт "Возможности узла" в котором присутствует "Компоненты, включенные в стандартную лицензию для Office SharePoint Server, такие как профили пользователей и средство поиска" Проверьте может этот компонент у Вас выключен?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.01.2008 13:12   #316  
Real ID Group
Оффлайн
+ 43  59/37
– 0  0/0

Цитата:
Цитата:
а можно ли папки (сетевые или локальные) подключить к шарепоинту как хранилище документов?
Шикарный вопрос. Не знаю. Вопрос к админу.
К сожалению или к счастью НЕТ.
Хранилище информации на MOSS 2007 реализовано через MS SQL 2005 - который ставится вместе с порталом. Ведь поиск же тоже работает на основе MS SQL 2005 Search Service.

Вот скрины с Центра Администрирования MOSS

Ответить 
Старый 10.01.2008 13:40   #317  
Оффлайн
ZP
sysadmin
+ 2  0/0
– 0  0/0

Ukraine
Цитата:
Сообщение от Ilkham Shakirov Посмотреть сообщение
А еще вопрос - службы SharePoint и AD физически разнесены? Или на одной операционке(сервере) работают?
Текущая конфигурация:
машина 1 - Windows Server 2003 SP1, тестовый контроллер домена (sptest.com) - нет связи с рабочим доменом, sql server 2005 sp2, Exchange 2003
машина 2 - Windows Server 2003 SP1, Sharepoint Server 2007 Rus (с привязкой к SQL на первой машине)
Ответить 
Старый 10.01.2008 13:51   #318  
Оффлайн
ZP
sysadmin
+ 2  0/0
– 0  0/0

Ukraine
для Ilkham Shakirov,
проясните плиз вопрос - когда в библиотеке документов выбираю команду "Открыть в проводнике" - то окно которое потом показывается - это вариант отображения содержимого базы данных или настоящая сетевая папка?
Ответить 
Старый 10.01.2008 14:08   #319  
Оффлайн
ZP
sysadmin
+ 2  0/0
– 0  0/0

Ukraine
не подскажите каким образом можно ускорить процесс загрузки с портала больших файлов?
статистика - при загрузке файла размером 700 Мб - после нажатия на ссылку - портал "думает" примерно 3-4 минуты - а только потом появляется диалог для сохранения файла?
Ответить 
Старый 10.01.2008 14:22   #320  
Real ID Group
Оффлайн
+ 43  59/37
– 0  0/0

Цитата:
для Ilkham Shakirov,
проясните плиз вопрос - когда в библиотеке документов выбираю команду "Открыть в проводнике" - то окно которое потом показывается - это вариант отображения содержимого базы данных или настоящая сетевая папка?
Это вариант отображения базы данных через http протокол.
Ответить 
Ответить