|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#93 | |
|
Playground.uz
GameAdmin
AKA:CoD4Player
+ 86
51/14
– 5
12/6
![]() |
Очень порадовался что возможно получили по заслугам.
Цитата:
![]() Никто не прекратит попытки нас обдурить предлагая легкий заработок,пока есть сама возможность. Согласен с большинством мнений,наверно у каждого есть пример из личной жизни,когда не безразличный вам человек попадает на уловку "сетевиков" ,этим личным опытом я и руководствуюсь.И главное все попытки здравым смыслом переубедить адепта маркетологии,только отдалят его от вас и уменьшат шанс достучаться.Можно провести аналогию между разного рода "свидетелями иеговы",которые заманивают к себе людей в уязвимые моменты их жизни.Геймерами,которые не нашли счастья в личной жизни и готовы последнюю рубашку снять,купить персонажа или там "посох всевышнего",чтобы добиться успеха в виртуальной жизни.И тем самым социально не обеспеченным который хочет занять свое место в социуме.Конечно безработный клюнет на любое предложение заработка,тем более "теория сетевого маркетинга" уже совпадает с его ситуацией безработного.Или глянуть в общем то,их догмы справедливы и для бомжа. Скрытый текст:
Так же как спортсмены тело которых должно нанести увечие, чтобы считаться оружием,разные МЛМ должны нанести увечия населению ,чтобы их действия могли быть наказаны по закону.Любое мощенничество сложно доказуемо.Но примение НЛП к безоружным ,скажем так не избалованным,не столичным,безработным,отчаявшимся людям-преступление.К несчастью исполнение нового постановления нанесет вред лишь тем несчастным,кто поверил и проникся,пока их мастер-гуру отдыхает в Малайзии.Пожалуй остановлюсь. |
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#97 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Да мне лично на них наплевать, пока они не трогают меня и моих родственников. Так получилось, что заинтересовался вопросом именно по просьбе родственников, которых активно агитировали. Тема обсуждается на форуме, вношу вклад в обсуждение, как могу.
Сегодня по пути с базара домой - я при этом каждый раз прохожу мимо их магазина, подошел поближе, почитать, что написано на бумажке, наклеенной на дверь. Там сказано, что магазин опечатан сотрудниками Хамзинского отделения Департамента по борьбе с налоговыми и валютными преступлениям и легализацией преступных доходов при Генеральной Прокуратуре РУз. |
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|