|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3414 |
|
согласен, невозможно.
я сегодня покатался по городу, ямы местами забиты снегом. а в одном сообществе в ЖЖ, писали, что дорожники в городе N решиля проблему ям так - накидали снег в яму и залили водой. проблема временно решена
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3415 | ||
|
Цитата:
ехал сегодня с юнусабада на кадышева и обратно. максималка 45, и то местами. а так в основном 30. а таксисты и слева и спарва как стоячего обходят. некоторые вообще на хвост падают и ещё моргают дальним в спину тошнотам. спрашивается -нафига моргаешь, и куда уйдет спереди идущий автомобиль? Цитата:
не соблюдение дистанции, и а)на передне-приводном резкий сброс газа (когда тупо ногу полностью с газа убирают), б) на задне-приводном, резкий газ. сам сегодня выезжал в город на переднеприводном автомобиле, что бы поучится езде по снегу и голольду, и так сказать слиться воедино с авто. и очень удачно. прикольно всё таки когда резко газ бросаешь, и зад авто начинает торопиться быстрее переда поехать вперёд. спасает от разворота на 180 - нажатие на педаль газа. торможение дрыгателем тоже гуд. а тормоз зло. а на конечной кадышева удалось подрифтовать, с заносами, разворотами и прочими ништяками. народ аж с заправки и с кафешек вывалил и глазел какие я там выкрутасы устраивал. 8) хочу завтра после работы только уже на заднеприводном тоже самое устроить
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр! Последний раз редактировалось hda0; 06.02.2012 в 01:11. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#3416 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
А мне вот интересно соседка говорит вызвала такси (это которое по лицензии, все дела) а точнее пыталась вызвать чтобы с Саракульки до Чиланзара доехать так ей операторша сразу сказала - у нас
Я вообще-то сторонник наведения порядка в области такси, но все такси с "шашечками" что встречал сегодня в городе ездят на нешипованной резине. Ну товарищи, если вы уж мотивируете безопасностью и прочим борьбу с извозом частным, то уж будьте добры позаботиться-раскошелиться... А то получается никакой разницы... |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3419 | |
![]() |
Цитата:
Уже ямы образовались. В тоннели по городу вообще лучше не въезжать - как будто танковая дивизия прошла
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3420 | |
|
Цитата:
|
||