Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012 00:12   #1301  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Скорость интернета вечером падает очень сильно.
Оффтоп:
не знаю, вечером общаюсь по яху и связь норм. и качает тоже по ТП. только иногда сайты медленно открывается.

Ответить 
Старый 03.02.2012 00:23   #1302  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
Цитата:
Скорость интернета вечером падает очень сильно.
Оффтоп:
не знаю, вечером общаюсь по яху и связь норм. и качает тоже по ТП. только иногда сайты медленно открывается.
Днем скорость нормальная .

Падает только вечером.По этой причине наверно "Супер - кнопка" вечером и днем недоступна .
Цитата:
Среда, 1 февраля, 2012
Внимание профилактика!
Компания «Sarkor Telekom» сообщает о продлении технической профилактики, в связи с чем дополнительная услуга "Супер - кнопка" в дневное и вечернее время суток будет временно не доступна в период с 01.02.2012 по 15.02.2012г. включительно. Благодарим за понимание!
Отсюда http://sarkor.uz/ru/press/problems/
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 03.02.2012 08:52   #1303  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Ну так что там с услугой Супер-кнопка? Её вообще когда-нибудь "починят"??? Как только хочу подключить эту услугу - так недоступна. Сроки окончания профилактики постоянно переносятся/продлеваются.
Ответить 
Старый 03.02.2012 15:08   #1304  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Ну так что там с услугой Супер-кнопка? Её вообще когда-нибудь "починят"??? Как только хочу подключить эту услугу - так недоступна. Сроки окончания профилактики постоянно переносятся/продлеваются.
Оффтоп:

Старый 03.02.2012 16:07   #1305  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Днем скорость нормальная .

Падает только вечером.По этой причине наверно "Супер - кнопка" вечером и днем недоступна .

Как же скорость нормальная, если пол-мегабита не дотягивает по тарифному плану?
Опять же напомню, что, как и в прошлый раз в случае с отключением энергоснабжения по району, подобные выкладки искажают реальную ситуацию.
Если хотите, чтобы проблема решалась - неоходимо её решать и начинается это решение с обращения в СТП, затем - проведение анализа и т.д. Отмечаю, что всё это я сейчас пишу потому что не вижу всесторонних данных, кроме спид-теста, полагаясь на который можно сделать ошибочный вывод о проблеме с внешним каналом в дневное время.
Полтора мегабита - это существенное и очевидно отличие от 2-х мегабит. Или проблема в чём-то другом, или кроме спид-теста стоят ещё пару закачек и открыто несколько вкладок браузера с загрузкой страничек как минимум.
Старый 03.02.2012 16:10   #1306  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vladimir Volkov Посмотреть сообщение
Тимур Борисович, не могли бы Вы посмотреть вот эту тему Как я понимаю это не уровень СТП, а корп отдела или Ваш. Как представитель нескольких корп клиентов Саркора очень хочется услышать ответ на заданный в теме вопрос : "По поводу доставок счет фактур".
Это уровень генерального директора на предмет: отбор и организация взаимодействия с компанией, оказывающей курьерские услуги.
На форуме саркора продолжение.
Старый 03.02.2012 16:42   #1307  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Проверил скорость прямо сейчас .
Закрыты все браузеры ,кроме браузера Хром.Закачки завершены в декабре 2011 года.Обновления антивируса отключены .
Результаты
Ташкент

Москва

Скорость нормальная .
Свет уже 2 недели в моем доме не отключали.
Когда в последний раз отключали свет в доме ,где стоит оборудование Саркор ,позвонил сотрудник из СТП и спросил очень вежливым голосом про наличие интернета в моем доме.Я сказал ,что у меня дома свет есть ,а интернета нет.Сотрудник извинился и просил немного подождать.
Так что особых проблем нет.Только по вечерам скорость падает.
Да и то думаю ,что не будет больше проблемы с падением скорости по вечерам..Потому что супер-кнопка теперь только ночью доступна.
Еще хотелось бы в случае окончания трафика покупать интернет в виде пакета.А не по цене 0.02 и 0.04 цента за 1 мгб.Ну это пока в мечтах.
Если руководство компании Саркор пойдет на встречу пожеланиям пользователей ,то будет очень хорошо.
Можно конечно перейти с тарифа Формула 2 на тариф с большим количеством включенного трафика ,но не хочется иметь потерю скорости.
Ответить 
Старый 03.02.2012 17:07   #1308  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Можно конечно перейти с тарифа Формула 2 на тариф с большим количеством включенного трафика ,но не хочется иметь потерю скорости.
Вот вот. На оптике тоже нужна возможность выбора количества трафика внутри тарифа с той же скоростью. А то получается что если 2 гига мало на тарифе Формула 2, то нужно либо в 2 раза больше платить за дополнительные 500 мб за тариф Формула 4 или уходить на тариф с меньшей скоростью. Думаю многим было бы удобно заплатить те же $20 и остаться со скоростью 2 мегабита, но с большим количеством трафика (4-6 Гб).

Будет ли нам такое "счастье"?

Последний раз редактировалось KostyaS; 03.02.2012 в 17:10.
Ответить 
Старый 04.02.2012 11:21   #1309  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Внимание профилактика!
Компания «Sarkor Telekom» сообщает о продлении технической профилактики, в связи с чем дополнительная услуга "Супер - кнопка" в дневное и вечернее время суток будет временно не доступна в период с 01.02.2012 по 15.02.2012г. включительно. Благодарим за понимание!

"Уважаемые абоненты!
Компания «Sarkor Telekom» оповещает об изменениях, внесенных в условия пользования дополнительной услугой "Супер - кнопка". В целях улучшения качества интернет – доступа, с 16.02.2012 года услуга предоставляется только в ночное время c 01:00 - до 09:00. Услуга "Супер - кнопка" полученная в рамках летней акции 2011г. может быть использована до конца 2012 года. Благодарим за понимание!"
И что за нае**лово издевательство??? Что мне делать с тремя С.К., рассчитанными на дневной промежуток времени (09-17)??? Смотреть в Перс.Кабинете на то, что они, как бы у меня есть, но воспользоваться ими я не смогу???
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.02.2012 11:25   #1310  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
И что за нае**лово издевательство???
Цитата:
Услуга "Супер - кнопка" полученная в рамках летней акции 2011г. может быть использована до конца 2012 года. Благодарим за понимание!"
читали внимательно?
Ответить 
Ответить