|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#53 | ||
А у меня вообще регистрация не работает.
Может не привычно, но старый сайт был лучше. Не могу разобраться с изменениями и дополнениями: например, читаю изменения, кликаю соответствующий пункт, выходит "старый" ЗА без данного изменения. На старом сайте все было ясно и видно: что исключили, что отменили, а что изменили. И потом, смогу ли я восстановить свой логин на новом сайте (когда будет работать "вход").? |
|||
|
Ответить |
![]() |
#54 |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
предлагаю для всех документов кроме Word-овского doc.формата добавить формат epub, что на сегодня является де факто стандартом для всех электронных читалок и планшетов типа IPAD (для киндла переконвертировать epub в mobi/kf8 дело 6 секунд).
Чем распечатывать законодокУмент на бумаге или портиить глаза смотря вупор монитору сохраняете его на свой киндл/читалку/айпэд и читаете на нем (бережете и свои глаза и бумагу, и принтер и природу в целом - 5 в 1!). Исходники у вас есть (html файлы), коекакие проблемные места (типа перевод html-таблиц в gif-рисунки) и можно переконвертировать все докУменты в epub. Я бы мог сам в ручную это сделать для себя, но было бы гораздо приятней и быстрее если бы сайт уже предлагал в таком формате. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#55 | |
![]() ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53
247/129
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Вот статистика браузеров от гугле-аналитика по LexUz: ![]() ![]() Пока будем изучать может доли этих устройств вырастит. Мы будем собирать и изучать все предложения и пожелания по всем аспектам работы системы. |
|
|
Ответить |
![]() |
#56 | |
![]() ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53
247/129
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#58 | ||||
![]() ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53
247/129
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
![]() дата 24.04.2005 (в примере) это дата вступления в силу временной версии акта. Последний раз редактировалось Shukhrat Yaminov; 20.02.2012 в 10:19. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#59 |
![]() ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53
247/129
– 0
1/1
![]() |