|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3356 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
А они не знают?
На бесполезные дворцы есть , а на ремонт дорог нет? Никогда не поверю. Знаю только, что подрядчики с большой неохотой берутся за строительство и реконструкцию дорог.А "ямочный ремонт" - слишком затратный и плохо контролируемый процесс. |
|
Ответить |
![]() |
#3357 |
![]() ![]() ![]() |
Конечно знают, но им плевать, пока проблема не озвучена. Транспорт-то, поди, казенный, а не личный. Вот пересадить их всех на общественный под страхом административных и уголовных наказаний, тогда дело и пойдет...
UPD: или тут "забомбить" запросами
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 03.02.2012 в 07:17. |
|
Ответить |
![]() |
#3358 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Доставка бесплатна, транзакция 10 центов.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#3360 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Так их семьи ездят на своём транспорте - дети, племяники, жёны-дочери...друзья-знакомые в конце концов.
Я так думаю, что дело в отсутствии чёткого закона об ответственности за содержение и эксплуатацию дорог. Сейчас ведь как? Выкопал водоканал(к примеру) яму , сделал в этой яме свои дела и забыл асфальт положить. Или даже если и заасфальтирует, то по принципу "лишь бы было". Сам лично видел, как асфальтировали на Лисунова около котельной:асфальт высыпали на глину и утрамбовывали ногами - человек десять в ряд топтались. Опять же ГАИ совершенно не реагирует на качество дорог. Хотя имеет право требовать возбуждения уголовных дел . Например тунели под вокзалом по правилам безопасности движение следует закрыть - это тунели смерти - ямы и отсутствие освещённости. И вообще надо закрывать любую дорогу, неотвечающую требованиям безопасности. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|