Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012 12:36   #18  
Оффлайн
+ 2  9/3
– 1  2/2

Uzbekistan
Мне кажется что вопрос о прописке так и будет висеть, и наши органы до максимума будут его здерживать, т.к. уже как год жду у моря погоды, хотя имею здесь и квартиру и родился в ташкенте "А воз и ныне там" куда я только не ходил с кем только не разговаривал, не кто не может не чего дельного сказать кроме того как "ждите постоновления" толи не хотят работать, толи есть свои причины не открывать, вот только прописка нужна мне чтоб овир получить а с временной пропиской не дают!!! И уже как месяц у меня идет учеба за границей а я здесь!!
Вы себе не можите представить как я долго обьяснял малазийскому университету что такое временная прописка и ОВИР и почему я непрохожу учебу по плану!!! Они были просто в шоке. Но не чем помочь не могут. А наши органы только и могут фудболить. Везде был и Мин. Образовании и в МВД и в Гор. ОВИРЕ и Республ. ОВИРЕ у меня мать даже в Олий Мажлис ходила с депутатом разговаривала, а в РУВД уже смеются наверно за спиной "опять он".
Уже ищу ково нибуть кто пропишет меня в Наманге к примеру и будучи там я себе зделаю и прописку постоянную и дай бог ОВИР, еслиб время не поджимало я бы еще подождал, а так уже отчаился уже ждать прописку.
Ответить