Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Юмор
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012 17:50   #4431  
Real ID Group
Оффлайн
+ 143  31/11
– 3  5/4

United_States
Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 2000 штук, для ограждения трассы.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.01.2012 18:23   #4432  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Tanzen
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Kelner с помощью ICQ
Врач сказал: «Джо, хорошая новость – это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость – это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление – удаление яиц».
Джо был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож.
Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?»
Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм». Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 44». Джо рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе». Джо примерил костюм,- он был впору.
Пока Джо любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?» Джо подумал и согласился. Продавец взглянул на Джо и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея». И вновь Джо удивился. «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе».
Джо примерил рубашку, и она сидела великолепно. Когда Джо поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?» Джо понравилась эта мысль. Продавец взглянул на Джо и сказал: «Так… 9-1/2 E». Джо был потрясён. «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе».
Джо примерил ботинки, и они ему подошли. Джо прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?» Джо подумал и согласился. Продавец сделал шаг назад, смерил взглядом талию Джо и сказал: «Так… Размер 36».
Джо расхохотался. «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!» Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отдела позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль»
Ответить 
Старый 30.01.2012 18:28   #4433  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,928  2,654/1,361
– 84  129/82

UzbekistanОтправить сообщение для Shuhrat Ismailov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от arhivarius Посмотреть сообщение
Тема стара зять-теща
А анекдот еще старее
Старый 30.01.2012 20:05   #4434  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,269  3,587/980
– 17  63/59

Uzbekistan
- В чем отличие мужской логики от женской?
- Мужская - правильней, женская - интересней .
Старый 31.01.2012 10:16   #4435  
Real ID Group
Оффлайн
UZINFOCOM
Ведущий специалист
+ 1,029  475/135
– 10  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Angelina Barabanova с помощью ICQОтправить сообщение для Angelina Barabanova с помощью Skype™Facebook
Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают только до фразы "Золушка вышла замуж за принца. " И бросают. А дальше написано "КОНЕЦ СКАЗКИ".

Сижу, флэшки форматирую, а рядом мама цветы поливает. И что-то колпачок найти не могу, тогда вслух говорю:
- если бы я был колпачком от флэшки, то где бы я был?
На что мама мне ответила:
- в психушке!

- Вчерa мой зaстaл меня зa бритьем ног его бритвой. Нaорaл нa меня, пришлось новую бритву ему дaрить, нaвороченную.
- Уже опробовaлa?
- Дa )))
Старый 31.01.2012 10:38   #4436  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
История из жизни с анекдот.ру
Мне понравилось.
Особенно вспомнить годы СССР было интересно.
Цитата:
У большинства слово КГБ вызывает неприятные ассоциации. Но вот мой единственный контакт с конторой выглядел так.
Если помните, в СССР страшно боялись семейственности на работе, а в ВУЗах особенно. Так вот, поступаю я на работу университет. Там все про всех знали раньше, т. к. часто работали вместе всю жизнь - прямо с окончания и до пенсии. Но кадровик черными чернилами на полях моей анкеты написал, что "теща имярек работает преподавателем (на другом факультете)". И все - надо было еще пару подписей собрать, но после прочтения этой надписи ни у кого из проректоров рука не поднималась. Все люди "интеллигентные", прямо никто не отказывает. А время идет, скоро непрерывный стаж прервется (такая была тогда страшилка, со многими неприятными последствиями, если больше месяца не работаешь - вот были времена!). Сам ректор был в отпуске после приемных экзаменов. Кадровик же, видя к чему все идет, потихоньку посоветовал идти к какому-то зам. заму, что у меня энтузиазма не вызвало - если проректоры боятся, то что какая-то пешка решит. Но в конце концов деваться було некуда, пошел. Тот выслушал, усмехнулся, и анкету оставил. На следующий день мне позвонили, чтобы я выходил на работу. Подписанную им анкету мне потом показали. Там поверх слов кадровика было написано - "Ну какая же теща родственница?". И подпись. Как потом я узнал, уполномоченного от КГБ по университету.
Старый 31.01.2012 10:53   #4437  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Angelina Barabanova Посмотреть сообщение
- если бы я был колпачком от флэшки, то где бы я был?
Я давно подозреваю, что есть где-то потайная пещера (огромная!), куда сползаются колпачки от флэшек, непарные носки, бросившие своих партнеров дома, и строгие ошейники (металлические ошейники с шипами; ими некоторые особо умные владельцы на прогулке швыряются в своих собак, пытающихся жрать всякую гадость, а потом не находят - подозреваю, что ошейники сбегают, пользуясь предоставившейся возможностью). Там-то они все и скрываются...
Ответить 
Старый 31.01.2012 12:23   #4438  
Known ID Group
Оффлайн
Джентльмен удачи
Доцент
+ 2,956  3,517/943
– 70  50/42

UzbekistanМой мирFacebook
Если в имени Илюха поменять одну букву на "Ш", то получится Илюша

----------

Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
---------

Физик-ядерщик на корпоративе орал что-то про излучение и разложился на столе.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 31.01.2012 12:32   #4439  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,928  2,654/1,361
– 84  129/82

UzbekistanОтправить сообщение для Shuhrat Ismailov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Janbolat Посмотреть сообщение
Физик-ядерщик на корпоративе орал что-то про излучение и разложился на столе.
Оффтоп:
Вернее будет "распался"
Старый 31.01.2012 12:36   #4440  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,325  515/304
– 113  65/54

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Я давно подозреваю, что есть где-то потайная пещера (огромная!), куда сползаются колпачки от флэшек, непарные носки, бросившие своих партнеров дома, и строгие ошейники (металлические ошейники с шипами; ими некоторые особо умные владельцы на прогулке швыряются в своих собак, пытающихся жрать всякую гадость, а потом не находят - подозреваю, что ошейники сбегают, пользуясь предоставившейся возможностью). Там-то они все и скрываются...
А ещё кто-то сидит в кармане, путает наушники, перекладывает нужные визитки и записи чёрт-те куда, и рассыпает жвачку, этакий негодник