|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Я думаю что задача это очень большая, и пока никому не под силу.
Можно конечно попытаться. Но... - это очень накладно, никто не будет заниматься этим просто так. - все равно велика вероятность ошибиться. Хотя даже с погрешностью такие данные будут цеными. В конце концов, вам просто скажут спасибо. Если уж браться за это, то : - сначала надо найти тех кто готов платить за эту информацию - создать инструмент для ее сбора и анализа. - продавать ее. Тогда эта работа будет выгодна исследователю и будет стимул уменьшить погрешность данных. На энтузиазме далеко не уедешь.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 | |
![]() |
Цитата:
Вероятно, есть организации, люди которым это интересно, которым это нужно и которые могут оказать содействие в сборе этих данных. Насколько я знаю у нас есть организации, которые занимаются подобными вопросами и задачами (или я не прав?), а коллективные идеи могут помочь в составлении максимально эффективного плана сбора данных. Мы (компания Doda Media Solutions) со своей стороны готовы сделать все возмжное с нашей стороны, к чему призываю всех остальных. Последний раз редактировалось Said Abdunabiev; 09.01.2008 в 16:22. |
|
|
Ответить |
|