|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
+ 125
34/24
– 4
2/2
![]() |
Только, что обратил внимание на FTTB тарифы и ужаснулся... Там даже псевдоалимов серии life нет
Такой хоккей мне не нужен! Даже если у меня в доме был бы свитч, я бы все равно не подключился.
|
|
#52 |
|
+ 10
30/20
– 0
3/3
![]() |
вчера перешел на рекорд 1, сказали что я первый кто подключился) вроде все нормально работает, только тас икс 1 мб, я плачу)) раньше было 2, сейчас заметно медленее в тас иксе, еще 10 тысяч платить за 2 мб не очень хочется
и ниже не пишите что ты платишь не только за 2 мб но из за 3гб.. |
|
|
|
|
#53 |
|
Уважаемый А.Сучков
Будет ли этот FTTB и в других городах? Если да то когда если нет то почему? Если будет то тоже только в домах подключат ? А в махалле когда планируете и всё это тесты профилактики на FTTB когда закончиться и когда все абоненты могут спокойно перейти на эти тарифы от FTTB? Спасибо за ответы Последний раз редактировалось Monster; 27.01.2012 в 08:34. |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#55 | |
|
Системный Администратор
+ 66
57/27
– 0
4/2
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Ну это самый главный человек в Узтелекоме
|
5 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 |
|
+ 10
30/20
– 0
3/3
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#58 |
![]() |
Не главный, но пока на пенсию не выйдет, будет сопротивляться до последнего.
|
|
|
|
|
#59 |
![]() |
Я так полнял, сюда ответа не будет???
|
|
|
|
|
#60 |
![]() |
А в чём суть вопроса? Трафика недостаточно? Если да, то тарифы на FTTb от Uzonline - новые. Возможно после использования на практике оценят и пересмотрят на определённом этапе.
|