|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
Нужен хороший ремонтник по сотовым телефонам. Ситуация: откопал у себя в столе Нокиа Н73. Но обнаружилась проблема - телефон не видит сеть, зато показывает значок 3Г и видит симку. Если кто сможет помочь с решением проблемы, буду благодарен.
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Сегодня отнес телефон супруги (аппарат не включался и не заряжался) в мастерскую недалеко от Вестминстерского университета, кажется Mobile Service (www.m-s.uz) называется. Пока оставили на диагностику, могу потом отписаться по результатам, что да как.
"+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Звонил им, узнавал. Говорят пробуют перепрошить (телефон не включался и не заряжался). Я сказал, что я перепрошивал, но они сказали что попробуют и сами. Жду.
Кстати сказали сделают диагностику (бесплатно) и позвонят с диагнозом и решением (вместе с ценой).
"+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Обещали позвонить сами по поводу диагностики, но ни один раз не звонили. Я им сам позвонил, они сказали что пока смотрят. Сказал им если до обеда не смогут сделать - я заберу телефон. Разочарован.
|