|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
В роли админа приходиться тратить много времени на разборки между пользователями, выставлять штрафы, вычищать темы от мусора. В итоге не успеваю читать темы, которые интересны. Но интересно проводить некоторые социальные эксперименты в сообществе форума. Интересно читать мнение сообщения по новостям в мире.
|
|
Ответить |
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]() |
Если этот опрос получится хорошим насыщенным, то можно перенести в соотв. раздел о юФоруме, это я временно тут начал как эксперимент, но вроде все конструктивно отнеслись, за это спасибо всем отвечающим.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Для меня форум - очень хорошая "производственная площадка" , будь это интернет-фестиваль, конкурс напиши-получи-ноутбук или раздел UZTELECOМ за который сейчас отвечаю...
Кроме того... приятно встречать на улице людей , которые тебя называют АС , не знают отчества ... но знают о чем ты писал пару лет назад ![]() Есть конечно и недостатки..., когда был с человеком на "ты", а после форумных баталий перешел на уважительное "Вы" ... А в целом - спасибо форумчанам за общение , особая благодарность администрации за каждодневный труд .. Ура! С уважением ко всеммм |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#16 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Еще не забывайте про внедренный Вами мем "могу ош." ![]()
Ответить |
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() |
Для меня также важен фидбек от пользователей услуг UZINFOCOM. Это дисциплинирует и моих сотрудников, так как они знаю, что директор сам читает все сообщения в официальных разделах предприятия. Любые конструктивные критика и предложения по улучшению. Именно так внедрена часть функционала в доменной зоне UZ.
Очень полезно было пообщаться с банковской мафией. Благо присутствуют на уровне топ-менеджеров. Многие моменты в банковской сфере стали понятнее. |
|
Ответить |
![]() |
#19 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
А если серьезно, я не знаю что для меня Uforum. Честно. Может уже часть жизни, может болезнь, может привычка. Но, ДЖ подтвердит, даже сидя на Юпати, тайком открываю форум и смотрю что же там ![]() Жена ревновала, говорит, вы "там" больше чем тут с семьей. Ничего взял я ее с собой на юпати предновогодний, уже отстала, думаю скоро будет требовать зарегить ее тут. Так или иначе, это такой (уже не всегда виртуальный) мир, в котором "живут" разнообразные люди начиная от аксакала-блогера (ах, не зря он тему в своем разделе открыл), заканчивая
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 24.01.2012 в 17:28. |
|
|
Ответить |
|