|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#655 |
SOHO NETWORKS
Коммерческий Директор
+ 0
8/8
– 0
1/1
![]() |
Здравствуйте, уважаемые пользователи. На данный момент первичная цель компании расширение охвата столицы, создание медия ресурсов также включены в план развития компании. Скорости до этих ресурсов не будут шейпироваться также как и тасикс.
Самая ближайшая Базовая Станция к первой нотариальной установлена по адресу Кушбеги (ориентир: мост аэропорта). |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#657 |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Передайте пожалуйста вашим балбесам-установщикам, что кодовые замки на решетках в подъездах с кнопкой звонка устанавливаются не для того, чтобы с умным видом бывалых домушников искать наиболее протертые кнопки и пытаться открыть дверь самостоятельно, а для того, чтобы позвонить и по-людски попросить открыть .
У меня так недавно самокат сына пропал. Вопрос: что мне мешало накатать заяву на ваших пацанов и повесить на них пропажу?
![]() |
#659 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
![]() З.Ы. и вообще... поскорее бы Вы покрыли всю столицу сетью Wi-Fi ![]() Мне например Wi-Fi больше нравится чем 3G (тарифицируется трафик в оба направления, тасикс платный) и Wi-MAX от EVO (у них вообще цены бешенные, тасикс платный, внутренние ресурсы платные, да и качество паршивое) |
|
|
Ответить |
|