Цитата:
Сообщение от Зафар Рахимов
На мой взгляд, необходимо произвести update Положения в соотвествие с действующими законодательными актами Республики Узбекистан и международными правилами. Тогда проблема поднятая автором топика решалась бы не на форуме, а в зале суда.
|
новый вариант документа, как уже я говорил на других ветках форума, готов и проходит процедуру утверждения и дальнейшего регистрации.
так как в новом варианте положения внесены понятия такие как, географическое доменное имя, государственное доменное имя, зарезервированное доменное имя, интеллектуальное доменное имя, личное доменное имя и.т.д.
Цитата:
|
Кстати в соответствии с Правилами Процедуры для Рассмотрения споров о Доменных Именах утвержденных ICANN ( Internet Corporation for Assigned Names and Numbers – Корпорация Интернет по присвоению имен и номеров) доменные имена являются собственностью держателя доменного имени http://www.internet-law.ru/intlaw/udrp/rules.htm.
|
что-то я такого определения не нашел там, что держатель является собственником домена:
Цитата:
Регистратор означает лицо через которое Ответчик зарегистрировал доменное имя, являющееся предметом жалобы.
Регистрационное Соглашение означает соглашение между Регистратором и держателем доменного имени.
Ответчик означает держатель доменного имени в отношении которого подана жалоба
|
или считаете что определения
держатель и
собственник являются одинаковыми?