|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
В свою очередь как владелец домена хочу сказать, что как отписано Выше Вы хотели купить домен но так и не купили его. Я зарегистрировал не нарушая никаких правил, и никому не перепродавал, sat.uz является совместным ресурсом и думаю на этой ноте можно оставить упрёки по поводу сквотинга и продажи типо -
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
P.S.> И вообще считаю пора брать пример в РУнета, если бы вот так вот начали бы переходить на личности и обвинять друг друга то он не был развит так как сейчас. С Уважением ![]() |
||||
|
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
А кто мне тогда говорит и твердит на уши - что UZ - значит это Узнет?
Давайте форумчане - решим этот вопрос раз и навсегда: - UZ - значит Узнет - НЕ UZ - значит НЕ Узнет - Не UZ - значит не должно иметь отношения к Узбекистану - UZ - значит оно должно быть СМИ ? - UZ - контроль будет? - где реальность и где формальность? |
|
![]() |
#13 | |
Цитата:
Я считаю что УЗнет это вы первую очередь сайты в домене .UZ, тоесть тем самым даже не посетив данный сайт человек знает что его ждёт и для кого там находится информация, но так же я лично ценю как и многие другие то что делают наши соотечественники как Вы в других доменных зонах, и в Вашем случае .NET это - общий домен верхнего уровня для сетевых структур (из Wiki) и следовательно никакой привязки к УЗнету нету, но всё же владельцем является человек из УЗБ и можно косвенно отнести к УЗнету. С Уважением ![]() |
||
|
![]() |
#14 | |
![]() ![]() |
Цитата:
http://vk.uz/ ![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | ||
Цитата:
![]() |
|||
|
"+" от:
|
![]() |
#16 |
![]() |
|
|
![]() |
#17 |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
в соответствии с Положением о порядке администрирования доменов в зоне «UZ»
|
|
"+" от:
|
![]() |
#18 | ||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
но вместе с тем, мы сталкиваемся в этом Положении с некоторыми правовыми коллизиями, например в пункте Цитата:
т.е. в случае согласия Администратора домена « UZ » договор о передаче администрирования третьему лицу фактически будет представлять из себя передачу вещных прав (или по простому - сделку), п. 3.9 противоречит также и п.п. 2.1. и 2.2 Положения Цитата:
На мой взгляд, необходимо произвести update Положения в соотвествие с действующими законодательными актами Республики Узбекистан и международными правилами. Тогда проблема поднятая автором топика решалась бы не на форуме, а в зале суда. |
||||
|
2 "+" от:
|
![]() |
#19 |
AKA:Shavkatov
+ 338
86/63
– 3
1/1
![]() |
Извините конечно, но будьте первым в узнете, чтобы народ сам называл ваш ресурс "первым", и чтобы другим было стыдно называть свой ресурс "первым".
Также обвинять других без предъявления конкретных доказательств, считаю мин. некорректным. |
|
![]() |
#20 | |||
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
так как в новом варианте положения внесены понятия такие как, географическое доменное имя, государственное доменное имя, зарезервированное доменное имя, интеллектуальное доменное имя, личное доменное имя и.т.д. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|