|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Про безопасность - не думаю что введение нового субсчета только доя платежейс мобильника увеличивают безопасность (может только мнимую). При утере мобильника придется уповать только на сложность своих паролей и быструю блокировку счетов со стороны банка (наверное все равно потребуют сначала подписать заявление в банке). |
|||
|
|
|
|
#2 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Даa ладно не злитесь, шучу же. Если что то надо оплатить срочно (мобильный?), в личку напишите я проплачу, потом завтра у декстопа будете, вернете мне по моему ID в SAM.online.
Цитата:
Звонок в контакт центр, будет достаточно. С бюрократией потом разберемся, если не пожалуетесь, что Вам счёт заблокировали без Вашего разрешения
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Заметил что в разделе НОВОСТИ было объявлено об данном "нововведении". Хотя нигде не написано,что если не открыть мобильный счет то никаких платежей не возможно будет провести через мобильник. (Учитывая что обещаете открыте в течении 2 дней -то минимум 2 дня ваш мобильный самонлайн бездействует) Такие глобальные новости надо полностью раскрывать и не только в разделе компьютерной версии самонлайн,но наверное оповестить всех пользователей мобильного банкинга об этой новости-хотя бы смс-кой. Не все кто использует мобильную версию заходит на компьютерную версию каждый день. |
||
|
|
|
|
#4 | |||
|
+ 8
58/46
– 0
1/1
![]() |