|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Android Мобильные устройства под управлением ОС Android, приложения под ОС Android, советы, инструкции и пр. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 |
![]() |
да я вообще разницы не чувствую что дисплей отключен или на мин яркости или на макс. все равно одинаково уходит )). экономия идет только когда на 2г прпеключаюсь и интернет отключаю, но это для меня очень критично. мессенджеры всегда у меня должны быть в онлайне.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#305 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#306 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
к концу дня 50-55 зарядки остается...ну так кто мешает пользоваться Симбиан. вперед и с песней.... большинство кпк сегодня в одинаковых сегментах будут держать батарею не намного больше всех остальных своих собратьев... у меня Siemens A40 тоже до фига держал лет 8 назад... красота, две строчки на экране, но зато держал как :-)
Последний раз редактировалось Armenco; 19.01.2012 в 09:38. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#307 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#308 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
до оптимизации тут также далеко как до луны.. опять путаем божий дар с яичницей... вы поставьте на Nokia N8 дисплей 4,2 (вместо родного 3,5) и разрешение 480х800 (вместо родного 360х240) вот тогда и оптимизируйте хоть до конца жизни а толку никакого не будет... а еще и проц тоже 1Ггц не забудьте вместо родных 600.. другое дело, что вам ничего из вышеперечисленного не нужно, ну так тогда и телефон надо подбирать соответственно. для вас идеально Nokia N8, для кого-то какой-нибудь монстр с Андроидом.. только какое это отношение имеет к оптимизации?
Последний раз редактировалось Armenco; 19.01.2012 в 12:51. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#309 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#310 |
|
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
ээм... В общем, поставил номинальную яркость дисплея где-то в районе 10%...
От батареи почти 6 часов работает, заряд 87%, да и пакетные данные вырубил. Это при том, что в очередной раз достал из кармана - там что-то набиралось в гугле, после разблокировавшегося экрана, из-за пришедшего смс-спама от оператора связи. Идиотская блокировка экрана же, есть у кого идеи, кроме покупки программы Headset Screenlock? Как-то западло платить за простейшую функцию, которую считаю обязательной и повсеместно внедренной (версия ОС уже слава богу не 0.0.1, и даже не 1.0.0, а 2.3.3 ). Создается впечатление, что за столько времени существования андроидов, только у меня такие проблемы. |
|
|
Ответить |
|