|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#163 |
![]() |
вывод top-а:
PID USER PR NI VIRT RES SHR S %CPU %MEM TIME+ COMMAND 5105 root 20 0 402m 68m 7248 R 88 6.8 697:33.22 X 20762 akmal 20 0 45824 29m 19m S 26 3.0 0:31.58 konqueror закрываю форум - все в порядке update: проверяю на домашней машине, на FF под линуксом все в порядке, Konq все так же 100% загрузка CPU
Нехороший человек Последний раз редактировалось Akmal Bafoev; 05.01.2008 в 10:04. Причина: update |
|
|
Ответить |
|
|
#165 |
![]() |
Процессор грузится на 100% даже при одной открытой вкладке в ФФ. Причем, если в одной вкладке открыт Юфорум, а в другой - любой другой сайт, то следующая картина:
Когда активна вкладка с юфорумом - загрузка 85 - 100% Когда активна другая вкладка (например afisha.uz) - загрузка сразу падает до нормальных величин. (Причем вкладку с юфорумом я не закрываю) |
|
|
Ответить |
|
|
#166 |
ЕС |
У меня тоже - если с десяток вкладок открыто с uForum'ом - ко комп замирает...
Ответить |
|
|
#167 |
|
ToshDShI
magistrant
+ 14
10/7
– 0
0/0
![]() |
Я, как "чайник" в форуме, в начале тоже не могла все понять: что к чему и т.д., но если не желея времени и денег посидет и и "поковырять" в форумах, то можно научиться. Желаю всем чайникам удачи и терпения.
С уважением, Азиза |
|
|
Ответить |
|
|
#168 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#169 |
ЕС |
Главная проблема работы с форумом для меня - малюсенькая зеленая стрелочка
для перехода к последнему сообщению - напрягает сильно и создает дискомфорт - на всех прочих форумах эта ссылка выходит текстом. Во-первых, текст длиннее и в него в сто раз легче кликнуть.Во-вторых - текст самое информативное из всего что может быть В третьих - текст ссылки чувствителен к наведению, а картинка нет (on hover). Один хорошо известный вам админ на одном из форумов (корпоративный, ссылку дать не могу, но это и не важно) сразу же после моей просьбы заменил картиночку на текст - всем сразу стало легче жить.
Ответить |
|