Цитата:
Сообщение от Ghost
Короче дело обстоит так. Днём скорость закачки 100-120 кб в сек. После 6-7 вечера 10-20 кб в секунду. Их тех ТП из меня дурака делает. ВСЯКИЕ ПРИЧИНЫ НАХОДЯТ. В оконцовке я говорю "при моём пакете я должен свободно через скайп общаться во видеозвонку?" Они Говорят да. А я им " так я не могу этого сделать так как все говорят что я там квакаю и всякое такое . Ну тут дураку понятно что скорость падает. А они мне "за установленное программное обеспечение компания ответственности не несёт!!!" Вы представляете. Дмитрий так какой то так мне ответил. Что делать? Посоветуйте?
|
Звонок Дмитрию когда происходил, днём или вечером? Если днём у вас скорость (100-120 кбит/сек) по вашему договору нормальная, то необходимо измерить показатели линии в вечернее время - это можно как и самому сделать при помощи модема, либо позвонить в СТП. Бывает такое, что просто тупо линия загружается, падает уровень сигнала и т.д. Необходимо для начала измерить, а дальше уже это дело рук СТП, с такими проблемами каждый день они работают.