|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2041 | ||
|
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
от себя почему я использую режим роутера и перевел работы модемов в этот режим знакомым в сетке узонлайна при попытке залогиниться к своему модему (web\telnet) почти всегда попадал в любой чужой модем, кроме своего (забавно что многие просто и не подозревают в чем подвох когда вроде бы изменяли дефолтный пароль на своем модеме а он вдруг "сбросился") так же часто компьютер получал адрес DHCP и соответственно шлюз от "чужого", получался этакий двойной шлюз через два бриджа по которому пытался выбраться в мир иной пппое.. |
||
|
|
|
|
#2042 | |
|
Цитата:
А вот это реальный прикол, на моём модеме выданном узонлайном вообще нельзя сменить пароль у телнет пользователя root через web интерфейс, ладно я в конфиге поковырялся да поменял но а другие? |
||
|
|
|
|
#2043 |
|
Это на первый взгляд что разницы нет, но...о различных "дырках" в системе провайдеров вы не в курсе. Всё конфиденциально!
|
|
|
#2044 | |
|
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
примерно была такая картина мой модем (бридж) настроен 192 168 1 1 DHCP раздает компам диапазон 192 168 1 32 - 192 168 1 хх мой комп получил IP 192 168 1 32 шлюз 192 168 1 1 (верно) запускаю PPPoE - конектится все работает бывало комп получил IP 192 168 1 2 шлюз 192 168 1 100 ![]() запускаю PPPoE - долго думает иногда конектится (но интернета нет), чаще сразу отваливается с сообщением об ошибке
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2045 | ||
|
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
**
У кого нибудь из абонентов Узонлайн работает модуляция Annex M? интересует больше не из за увеличения Upstream а для надежности АДСЛ соединения. 2 мбит Downstream вытягивает практически любая линия т.к. по меркам АДСЛ это мало а вот ситуация по Upstream намного хуже и большинство постоянных дисконектов связано именно с этим по моим наблюдениям у нескольких абонентов с "посредственными" параметрами линии картинка в среднем такая ~300кбит - и это в дневное время, к вечеру бывает и того хуже шумовые характеристики линии постоянно "плавают" в тоже время у других в том же доме на той же АТС линия совершенно не зависит от времени суток как может помочь ANNEX M, SRA, BitSwap улучшить стабильность соединения можно найти в интернете |
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#2048 | |
|
Цитата:
|