Цитата:
Сообщение от Armenco
Цитата:
Сообщение от Marych
А какой выбор у обычного пользователя в Узбекистане для offline навигации? Garmin, Навител, CityGuide, GisRussia, 7 дорог - только любительские карты от OSM, насколько я знаю, коммерческих нет.
|
а вы что ищете вообще.. вариантов всего-то два (если говорим только об авто) - Навител или Автоспутник. сейчас у меня Навител, но больше нравился Автоспутник. но 5й автоспутник - это фигня полная... какие проблемы-то вас мучают? если хочется просто порисовать, то это другое дело? если поучаствовать в общественном проекте, то тоже похвально.. но какое отношение все это имеет к вашему вопросу? надо пользоваться, берите Навител и пользуйтесь..
|
Удивлен Вашим бурным спорам,
любой человек в праве выбирать то, что ему нравится. А платные конечно лучше там работают целый штат специалистов за зарплату. Насколько я знаю не каждый готов выложить определенную сумму денег за программу, конечно наверняка некоторые пользуются "ломаными программами" что ни есть хорошо. Как я убедился бесплатные "любительские" тоже имеют право к существованию, на начальных этапах они конечно корявые и неполные, но это дело времени.