|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#312 | |
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Цитата:
Основы редактирования данных OpenStreetMap в JOSM Рисование в городе Список тегов и их описание. Самый подробный вариант. Библия ОСМера Как обозначать Документация по ОСМ Список различных рендеров, прокладка маршрутов, инструменты контроля качества Будут вопросы пишите. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#313 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 08.01.2012 в 23:40. |
||
|
Ответить |
![]() |
#314 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
вообще-то все очень индивидуально.. зависит от местности.. можно взять к примеру город где коллективная рисовалка OSM оставляет желать лучшего. и любая другая карта Yandex Rambler и прочее будут на порядок точнее и актуальнее...
Пример RAMBLER ![]() OSM ![]() навряд ли кто захочет пользоваться последней картой ![]() ну а где-то наоборот.. но однозначного решения точно нет.. но индивидуальные рисовалки - это дело ОЧЕНЬ любительское...волнообразное ![]()
![]() |
#315 | |
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Цитата:
Автоспутник - коммерческий, Есть старые карты от OSM обновление которых под вопросом. Google Maps - нужно закешировать предполагаему область поездки, или заранее проложить трек, и по нему двигаться. Yandex, Rambler - не знаю какая ситуация с offline. Garmin, Навител, CityGuide, GisRussia, 7 дорог - только любительские карты от OSM, насколько я знаю, коммерческих нет. iGo - по моемому вообще нет карт. Ozi - Ситуация как с Google Maps. Что упустил или не знаю? PS В результате, получается что если нужны карты - для OFFLINE навигации, то рисовать придется самим. Может кто-то рассказать про качество коммерческой карты для Автоспутника? Последний раз редактировалось Marych; 09.01.2012 в 16:47. Причина: PS, ошибки |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#316 |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Marych, есть и желание и опыт работы по картам...Когда то профессионально изучал MapInfo и ArcGIS, когда работал в гидрогеологи. Ташкент просил отправит географов что бы обучать их по программам... А наши, испугались что не знают комп и отправляли СисАдмина )) Я тогда задавал вопрос: а зачем мне, когда как не СисАдмин, а не географ... Но, мне понравился и научился профессионально рисовать карты... Но, не как не смог понят ОнЛайн редакторов...
Если есть возможность научит, то могу научиться.... Хотя бы пара уроков.. |
|
Ответить |
![]() |
#317 | ||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
для остальной оффлайн навигации я лично юзаю только Ozi. 10 мин и карта спутниковая гугловская у вас в Ozi.. я и тут на форуме выкладывал разные.. и карта Ташкента есть под Ozi и всем места которые посещаю часто - Чарвак, Бельедрсай, Бухара, Самарканд... если поездка куда-то конкретно, то тем более карту можно быстро сделать.. и поверьте, рисованная и рядом не стояла со спутниковой ![]() ПОПРАВКА: Ozi я юзал еще на кпк с виндой, после того как прошил Android NAND то Androzic... конечно Ozi был на порядок комфортабельнее ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 10.01.2012 в 10:44. |
||
|
Ответить |
![]() |
#318 | |
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Цитата:
http://forum.openstreetmap.org/viewt...209918#p209918 |
|
|
Ответить |
![]() |
#319 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
а вы что ищете вообще.. вариантов всего-то два (если говорим только об авто) - Навител или Автоспутник. сейчас у меня Навител, но больше нравился Автоспутник. но 5й автоспутник - это фигня полная... какие проблемы-то вас мучают? если хочется просто порисовать, то это другое дело? если поучаствовать в общественном проекте, то тоже похвально.. но какое отношение все это имеет к вашему вопросу? надо пользоваться, берите Навител и пользуйтесь..
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 10.01.2012 в 17:19. |
|
Ответить |
![]() |
#320 | |
Цитата:
Ответить |
|