|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Ответы на технические вопросы по проводному интернету от Билайн ищите тут
Информация по тарифам тут Не нашли ответ на свой вопрос? Звоните в круглосуточную службу поддержки по телефону 0639 (c мобильных номеров «Билайн») или Ташкент - 140-02-22 Нукус - 141-70-01 Самарканд - 141-80-01 Джизак - 141-60-01 Андижан - 141-00-01 Навои, Учкудук, Зарафшан - 141-20-01 Термез - 141-10-01 Бухара - 141-15-01 Фергана - 141-40-01 Карши - 141-65-01 Ургенч - 141-30-01 Наманган - 141-36-01 А также вы можете обратиться к операторам поддержки в режиме чата через «Онлайн консультант». Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 11.07.2013 в 10:34. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1375 |
|
А как мне быть подключил TASIX а скорость 200kb\sek тех отдел утверждает что якобы линия плохая(хорошая отговорка в контракте) на если выйдешь в нет под другим loginom за трафик который надо платить скорость идеальна(в частности в тарифе Скорость 2
Входящая скорость 437.77 Kбит/сек Исходящая скорость 255.02 Kбит/сек ). причина видимо не в сети а в Logine а точнее в сервере т.е. ваш новый тариф очередной обман клиентов или вы мне как также как и ваш тех отдел будете утверждать иное(но сначала сравните мою скорость!!!!!!!!!!!!!! которую я представил) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1376 |
|
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Dmitriy Pivovarov, Здравствуйте, извините за немного офтопную тему,НО, почему абоненты билайн имеют доступ к ресурсам других провайдеров, а свои ресурсы у билайн закрыты для тас икса!!!???Как то поднимал эту тему на форуме, были обещания рассмотерть вопрос, но как я понял либо дело до рассмотрения не дошло, либо рассмотрели не в пользу тас икса! Прошу прокоментировать сложившуюся ситуацию! Заранее благодарю за ответ!
|
|
|
Ответить |
|
|
#1377 |
![]() |
Вопрос к представителям компании:
Используется ADSL билайна, возможно ли теперь установить adsl роутер с wifi для раздачи интернета дома по wifi и по лок сети? А то раньше приходилось брать стандартный adsl модем, потом к нему подключать уже роутер с wifi и давать раздачу. Если ответ положителен, то какие настройки надо вбить?? А то дозвонится до СТП невозможно. Уже час как звоню..... "Подождите оперетор освободится"
Ответить |
|
|
#1378 |
![]() |
Дозвонился до СТП билайна...... КОШМАР одним словом. Для этого мне потребовалось постратить 18 минут 43 секунды телефонного времени. Причем из этого времени, на разговор с сотрудниками ушло не больше 4 минут. Хотя, когда перекидывают на 3 сотрудника, .... потеря времини уже.... возрастает в разы. Может все таки разделить СТП мобильной связи и СТП ADSL ?
И по поводу вопроса, описанного выше: по словам сотрудник стп, необходимо приехать в офис Билайна, напротив хокимията, и написать письмо с просьбой о расширении портов-канала (как я понял) и после это спокойно ехать домой и подключать роутер и работать. Так ли это или нет? И также вопрос, с таким методом подключения, внутренние ресурсы будут тарифицироваться или эту проблему уже исправили?
Ответить |
|
|
#1379 |
|
Vladimir Volkov, Пошарахайтесь по форуму ГСа, там все ваши вопросы по локальным сетям пережёванны не раз уже.
Разницы в том что вы использовали отдельную ТД wi-fi а теперь хотите использовать встроенную в АДСЛ никакой абсолютно. Настройки смотрите в документации к точке доступа. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1380 | |
![]() |
Цитата:
И разве были обещания открыть доступ на скачивание (просмотр и так открыт) не абонентам Билайн (скачивание разрешено только мобильным и проводным абонентам Билайн)? |
|
|
|
Ответить |
|