|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3061 |
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
"И не запрещено на простых
дорогах... А правильнее сказать "не принято"... даже если знака нету... ну не "принято" и все..." Из того, что я знаю, в европах несколько видов зон парковки, они различаются цветами. Есть: 1) свободные (бесплатные), 2) для жителей близлежащих домов (да-да, "мое место для парковки"), 3) вроде служебных (на остановках автобусов, к примеру). Наверное, есть и другие, и различаются по странам. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3062 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А если Вы один?Сегодня обнаружил ещё пару новых (или сравнительно новых?) таксокомпаний - "пегаЕ" (в смысле Пегас, но у них "С" написано "Сигмой") и "Pioner" (Pioneer?), у них R в виде красного пионерского галстучка... А ехал от МегаПлэнета до ГрандМира на "бомбиле", посколку легальных вообще не было видно... |
|
|
Ответить |
![]() |
#3064 | |
Цитата:
правда там сохатый снёс остановку с людьми.
Ответить |
![]() |
#3065 |
![]() |
Ну что господа автолюбители, как Вам каток.. У нас по ул.Паркетнская, начиная с "Али-бабы" и до самолетика такаааая пробка, из-за спуска. А вот и первые потерпевшие, фото правда не мое
![]()
Vivere militare est Последний раз редактировалось Sarvar Khaydarov; 05.01.2012 в 21:36. Причина: орфография хромает |
|
Ответить |
![]() |
#3067 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Весело было наблюдать сегодня вечером, как 2 милиционера толкали свой "дамас" по катку перед инкассацией, в медленно двигающемся потоке машин по ул.Бобура (отрезок от Перекрёстка на Фрунзенском ТЦ и до ворот парка Бобура)... Как 5-ка жигули пробуксовывала на месте - видимо на летней резине чудак катается до сих пор... Как трое ребят какой-то Линкольн Таун Кар (кажись такая машинка была) толкали, причём это не их машина - помогали
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#3069 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Вы бы еще дорогу от нового аэропорта видели. Дорога как стекло. Придурки лезут со всех сторон. На мост еле взобрались - перед нами чувак на матизе решил тормознуть - фиг потом поедешь с места.
![]() |
#3070 | |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
В позапрошлом году с этой горки 35 минут спускался. |
|