Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2012 19:02   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Kim Sergey Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Банк с системой онлайн платежей может выступить гарантом сделок у Вас в аукционе.
2 Sellme.uz фактически Вам уже сделали оферту стать Вашим РКЦ (расчетно-клиринговым центром). Держитесь за нее обеими руками, по другому Ваше начинание ИМХО не реализуется.
Sellme, это действительно так. Надо хвататься. Обсуждение вопроса привело Вас к одному из важных партнеров в таком деле. Если сможете договориться (а это важно, учитывая, что данный банк умеет хорошо работать онлайн), то готов дать несколько идей для развития проекта. Готов даже дать технические ресурсы нашего датацентра.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 06.01.2012 01:36   #2  
Оффлайн
sellme.uz
Администратор
+ 140  86/69
– 5  8/5

UzbekistanАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Sellme, это действительно так. Надо хвататься. Обсуждение вопроса привело Вас к одному из важных партнеров в таком деле. Если сможете договориться (а это важно, учитывая, что данный банк умеет хорошо работать онлайн), то готов дать несколько идей для развития проекта. Готов даже дать технические ресурсы нашего датацентра.
О встрече договорились еще днем, надеюсь мы сможем найти общие точки соприкосновения и выдать положительный результат. О банке тоже слышал много положительных отзывов, пока был трудоустроен в сфере корпоративных финансов.

Ваша помощь и поддержка с нашим проектом, будет для нас бесценна. С огромным удовольствием выслушаю все замечания / идеи / рекомендации.
Старый 06.01.2012 01:53   #3  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Sellme Посмотреть сообщение
О встрече договорились еще днем, надеюсь мы сможем найти общие точки соприкосновения и выдать положительный результат.
Есть один, огромный минус.

На Марте я сделал подтверждение номера телефона в профиле отправкой СМС, (ну что может быть проще, казалось бы), и то народу влом.

А представляете, если для того, чтобы поучаствовать в торгах нужно открыть счет в определенном банке и закинуть на него денег (тем самым замораживая их), и это просто на случай — «А вдруг будет что-то интересное!» (а вдруг нет?), и нужно еще и с суммой угадать (раз, и 10 сум не хватило, а аукцион кончается через 2 минуты, в 3 часа ночи…), да и как с этого счета потом свою наличку забрать, ну чтобы без проблем?

В общем вопросов очень много возникает.

Конечно, желаю вам все это совместными усилиями победить, но, честно говоря, не верю.
Ответить 
Старый 06.01.2012 08:38   #4  
Заблокирован(а)
Оффлайн
liberum trulla
+ 203  530/249
– 38  499/210

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
Есть один, огромный минус.

На Марте я сделал подтверждение номера телефона в профиле отправкой СМС, (ну что может быть проще, казалось бы), и то народу влом.

А представляете, если для того, чтобы поучаствовать в торгах нужно открыть счет в определенном банке и закинуть на него денег (тем самым замораживая их), и это просто на случай — «А вдруг будет что-то интересное!» (а вдруг нет?), и нужно еще и с суммой угадать (раз, и 10 сум не хватило, а аукцион кончается через 2 минуты, в 3 часа ночи…), да и как с этого счета потом свою наличку забрать, ну чтобы без проблем?

В общем вопросов очень много возникает.

Конечно, желаю вам все это совместными усилиями победить, но, честно говоря, не верю.
Нет этого минуса, никто не говорит о депонировании 100% суммы аукциона, в РКЦ депонируется обычно задаток, нечто похожее есть на любой бирже. Далее если банк будет выступать как РКЦ , он может даже на депозиты проценты давать и все - нет проблем. Проблемы тут в несколько другой плоскости - в монетизации, но я не хочу пока о них говорить, хотелось бы выслушать мнение других, ИМХО то что пока озвучил Sellme работать не будет.
Ответить 
"–" от:
Старый 06.01.2012 09:28   #5  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Проблемы тут в несколько другой плоскости - в монетизации, но я не хочу пока о них говорить, хотелось бы выслушать мнение других, ИМХО то что пока озвучил Sellme работать не будет.
Оффтоп:
Кто-нибудь, перепрограммируйте этого робота. Надоел уже со своей однообразной шарманкой.
Старый 06.01.2012 13:28   #6  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Проблемы тут в несколько другой плоскости - в монетизации, но я не хочу пока о них говорить, хотелось бы выслушать мнение других
Способов много, даже если автор проекта не задумывался над этим. Можно даже начинать с самого банального - комиссия организатору торгов за сделку, абоненсткая плата за выставление лота и т.д.
Ответить 
Старый 06.01.2012 14:58   #7  
Оффлайн
sellme.uz
Администратор
+ 140  86/69
– 5  8/5

Цитата:
Способов много, даже если автор проекта не задумывался над этим. Можно даже начинать с самого банального - комиссия организатору торгов за сделку, абоненсткая плата за выставление лота и т.д.
наиболее очевидные виды монетизации это. 1. Контекстная реклама, 2. партнерские программы 3. комиссия за сделки 4. оплата за дополнительные услуги (продвижение лота)

Есть еще, но о них говорить пока не хотелось бы.
Старый 06.01.2012 20:12   #8  
Заблокирован(а)
Оффлайн
liberum trulla
+ 203  530/249
– 38  499/210

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sellme Посмотреть сообщение
наиболее очевидные виды монетизации это. 1. Контекстная реклама, 2. партнерские программы 3. комиссия за сделки 4. оплата за дополнительные услуги (продвижение лота)

Есть еще, но о них говорить пока не хотелось бы.
А Вы не стесняйтесь, лучше их здесь на форуме промоделировать, чем потом вляпаться как, например, счас творится у нас на тсб вайдод.
Ответить 
Старый 09.01.2012 09:43   #9  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Проблемы тут в несколько другой плоскости - в монетизации, но я не хочу пока о них говорить, хотелось бы выслушать мнение других
В расчетах (которые я делал лет 5 назад по аналогичному б-п) налогообложение сильно зависит от того, как вы "дело назовете" (С). Варианты такие:
1) комиссия организатору - агентская комиссия - ставка налога 33% от валового дохода посредника т.е. от суммы комиссии!
2) за организацию и проведения аукционов - 35%.
3) аб. плата за выставление лота - зависит от выбранного режима налогообложения. Минимальная ставка для микрофирм и малых предприятий - 5% от валового дохода.

Последний вариант хоть и кажется самым неубыточным, но он самый непопулярный у торговцев.
Ответить 
Старый 09.01.2012 20:36   #10  
Оффлайн
sellme.uz
Администратор
+ 140  86/69
– 5  8/5

Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
В расчетах (которые я делал лет 5 назад по аналогичному б-п) налогообложение сильно зависит от того, как вы "дело назовете" (С). Варианты такие:
1) комиссия организатору - агентская комиссия - ставка налога 33% от валового дохода посредника т.е. от суммы комиссии!
2) за организацию и проведения аукционов - 35%.
3) аб. плата за выставление лота - зависит от выбранного режима налогообложения. Минимальная ставка для микрофирм и малых предприятий - 5% от валового дохода.

Последний вариант хоть и кажется самым неубыточным, но он самый непопулярный у торговцев.
Скорее всего, это будет комиссия за посреднечиские услуги, или вариант 1 (исходя их слов юриста). А можно поинтересоваться, что именно за проект это был?