Цитата:
Сообщение от Иванов Михаил
Меня всегда бесило что на оригинальном хабре в комментариях уделяют внимание орфографии поста больше, чем содержанию.
|
Я уверена, вы знаете о существовании программ для проверки орфографии (если не знаете, так я вам сообщаю - они существуют). А если речь идет о статье, которая для вас важна, и над которой вы много трудились - можно и попросить умника вроде меня или Коваленко ее вычитать, дать советы по стилистике, убрать ошибки. Умники частенько делают это с удовольствием и бесплатно, если статьи интересные. Тогда у вас в статье не будет перлов типа:
Цитата:
И мне интересно будет понаблюдать за его экскрементами именно в Узнете.
|
Подозреваю, что, если вы в статье на серьезном сайте такое напишете, остальную часть материала уж точно никто всерьез не примет. Вас это бесит - сочувствую... но ничем помочь не могу. Смех сдержать невозможно.
Цитата:
Почему вы не создаете темы о своем проекте? Считаете что он не достоин внимания? Или просто боитесь быть раскритикованными такими же как вы троллями?
|
Вы это кому - мне? Мой проект существует уже много лет, и тема о нем, в общем, мне не нужна. Ее создавать будет даже как-то странно, поскольку проект уж совсем не новость - если только она не будет посвящена пересмотру проекта. Мне с ним помогало и помогает много людей, включая квалифицированных IT-специалистов. Возможно, они это делали в немалой степени потому, что я точно знала, чего хочу, и не клянчила неизвестно какой контент, который "будет интересен для всех".