|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#92 | |
![]() |
Цитата:
2. Вы нам вообще не клиент: я Вас даже не идентифицировал. У меня нет с Вами контракта; я не знаю, пользуетесь ли Вы доменами .уз; я не знаю, кто Ваш регистратор. И т.д. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#93 | |
|
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
Цитата:
но все же, имхо, надо уметь принимать здоровую критику. я же не прошу у вас каких-то невозможных вещей, а просто хотел, чтобы вы внесли в uz-зону опыты более развитых (по кол-ву доменов) зон, как ru, gtld, поскольку вы имеете все необходимые для этого полномочия. и прошу я это все не для себя, а для общего развития сайтов в узбекистане. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#95 | |
|
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
Цитата:
2. верно, но если цены на домены начнут снижаться, то много людей будут регать много доменов, которых будут делегировать в зарубежных хостингах ввиду дороговизны узбекских. увидев эту картину, и узбекские хостеры начнут снижать цены и станут конкурентоспособными. все взаимосвязано. 3. да, действительно, способы оплаты не входят в компетенцию координационного центра. это было направлено в адрес регистраторов. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#96 | ||
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: все, что «узнету» надо - это перестать его «усиленно развивать».Фраза "войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется" - это как раз про этот ваш узнет. Цитата:
маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности Последний раз редактировалось azim; 04.01.2012 в 16:53. |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#97 | |
|
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
Цитата:
![]() а так, спасибо, не знал, что они есть. теперь очередь за остальными пунктами административных контактов
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#98 | |
![]() |
Цитата:
Я ничего не имею против критики. Только "за". Но в нормальной деловой форме. Но также оставляю право за собой на свое мнение, то есть, не любые предложения могут быть приняты, так как есть дополнительные аргументы, которые Вам могут быть не видны. В разных развитых доменных зонах различный опыт. Это не значит, что все их мы должны копировать. Ранее у нас уже был 30-дневный карантин. Как раз отказались от него из-за злоупотреблений. Также в других доменных зонах есть услуги, которые невозможны у нас по причинам, не зависящим от нас. Например, разнооборазие форм оплаты. Кроме всего прочего, у нас своя специфика рынка доменов. Поэтому, даже скопировав лучшие идеи со всех доменных зон, нельзя стать лучше всех. Поэтому каждая регистратура выбирает именну ту модель, которая максимально модходит под условия местного рынка. Когда я говорю "максимально", то также подразумеваю человеческие и финансовые расходы на реализацию той или иной возможности. Теперь про развитие сайтов. Уже тысясу раз обсуждали на форуме, что стоимость домена и условия его обслуживания ну очень мало влияют на развитие ресурса. Примеров навалом. Поэтому мне совсем не хочется, чтобы проблемы роста ресурсов в нашем сегменте полностью сваливались на регистратуру, которая лишь регистрирует адрес сайта. Соберите все участников, которые влияют на этот вопрос, тогда мне реально будет интересно поучаствовать в дискуссии. А пока получается только игра в одни ворота. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#99 | |
|
+ 495
1,019/177
– 93