|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#52 | ||
CCTLD.UZ |
Цитата:
Также, в случае увеличения срока, многие владельцы доменов будут данной возможностью злоупотреблять! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#53 | ||
|
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
Цитата:
Цитата:
а так, не изобретая велосипед, можно было бы смело привести uz-зону в порядок по аналогии с ru-зоной. т.е. - это private whois, 30 дней ожидания оплаты после expired, единые контакты (без этих административно-техническо-биллингового) и др. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#54 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#55 | |
|
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
Цитата:
оплатить сразу на 5 лет конечно же можно, но опять-таки стоимость регистрации uz-доменов далеко не низкая и это может себе позволить не каждый. те же ru, например, сегодня можно смело регать по $3. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#56 | |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Сколько стоит регистрация на 5 лет? У Томаса вроде 20 у.е в год. Если Вы не можете выделить 100 у.е. на 5 лет, то может Вам не стоит ничего затевать? Ничего личного.
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 | |
|
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
Цитата:
![]() а если у меня не 1, а допустим 10 доменов зарегистрированы в один и тот же день? итого 5 лет - $1000 ![]() если я сейчас вам покажу, что я уже сделал, то боюсь, что вы сильно закомплексуете ничего личного.
Последний раз редактировалось Stoodent; 03.01.2012 в 21:34. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#58 |
Arsenicson |
...но на нужные тебе зачем-то домены почему-то не заработал. не следует ли из этого вывод, что твои "труды" нафиг никому не нужны?
Ответить |
|
|
#59 | |
|
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
Цитата:
во-вторых, домены я привык оплачивать за 1 год, а не за 5, ибо если в этом году настанет конец света, то я не хочу на ветер бросать деньги. и в-третьих, где я говорил, что не заработал. я просто на будущее хочу обезопасить себя - не дропнуть из-за своей невнимательности домены, т.к. за короткие 7 дней можно и проглядеть. Последний раз редактировалось Stoodent; 03.01.2012 в 22:02. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#60 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Оффтоп: К незнакомым людям принято обращаться на "Вы", если только Вы не подразумеваете множественное число, но это уже не обращение. "Выкать" принято среди воспитанных а правильно "выкать" среди правильно воспитанных. =)От демонстрации Ваших достижений увольте-не хочу расстраиваться и быть закомплексованным мальчишкой на старости лет =) А про заграницу говорили не Вы, но смысл моего поста не изменился ни на йоту.
Ответить |
|