Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Регистраторы UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012 12:49   #51  
Оффлайн
+ 495  1,019/177
– 93  53/29

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Stoodent Посмотреть сообщение
Djalolatdin Rakhimov, кстати, 7 дней ожидания оплаты после окончания срока регистрации - это грустно было бы хорошо, если бы как у .ru - 30 дней.
А можно вообще оплачивать продления ДО окончания регистрации. Зачем обязательно делать просроченный платеж?
ведь всякая ситуация может быть в жизни... уехал в отпуск/коммандировку, денег вовремя не оказалось в наличии и т.д. и т.п.
Ответить 
Старый 03.01.2012 14:17   #52  
Real ID Group CCTLD.UZ
Оффлайн
AKA:venomousboy
+ 545  544/286
– 27  6/6

UzbekistanОтправить сообщение для Vladislav Deykhin с помощью ICQОтправить сообщение для Vladislav Deykhin с помощью YahooОтправить сообщение для Vladislav Deykhin с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Djalolatdin Rakhimov, кстати, 7 дней ожидания оплаты после окончания срока регистрации - это грустно было бы хорошо, если бы как у .ru - 30 дней.
А можно вообще оплачивать продления ДО окончания регистрации. Зачем обязательно делать просроченный платеж?
ведь всякая ситуация может быть в жизни... уехал в отпуск/коммандировку, денег вовремя не оказалось в наличии и т.д. и т.п.
7 раб. дней это дается в качестве бонуса, в других доменных зонах за период бронирования снимаются деньги, в нашей доменной зоне данная услуга предоставляется бесплатно.

Также, в случае увеличения срока, многие владельцы доменов будут данной возможностью злоупотреблять!
Ответить 
Старый 03.01.2012 14:40   #53  
Оффлайн
+ 495  1,019/177
– 93  53/29

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vladislav Deykhin Посмотреть сообщение
7 раб. дней это дается в качестве бонуса, в других доменных зонах за период бронирования снимаются деньги, в нашей доменной зоне данная услуга предоставляется бесплатно.
.ru/.рф - бесплатно. gtld - тоже бесплатно, и там, насколько я помню, срок 40 дней.
Цитата:
Сообщение от Vladislav Deykhin Посмотреть сообщение
Также, в случае увеличения срока, многие владельцы доменов будут данной возможностью злоупотреблять!
это как?

а так, не изобретая велосипед, можно было бы смело привести uz-зону в порядок по аналогии с ru-зоной. т.е. - это private whois, 30 дней ожидания оплаты после expired, единые контакты (без этих административно-техническо-биллингового) и др.
Ответить 
Старый 03.01.2012 14:44   #54  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это уже обсуждали бесконечное кол-во раз на форуме. Потрудитесь посмотреть старые обсуждения. С таким подходом может не 30 дней держать, а полгода, мало ли куда уехали. Проще всего регистрировать домен сразу на длительный срок, до 5 лет. Такая позможность есть. Не решение проблемы?
Ответить 
Старый 03.01.2012 14:51   #55  
Оффлайн
+ 495  1,019/177
– 93  53/29

Uzbekistan
Цитата:
Это уже обсуждали бесконечное кол-во раз на форуме. Потрудитесь посмотреть старые обсуждения. С таким подходом может не 30 дней держать, а полгода, мало ли куда уехали. Проще всего регистрировать домен сразу на длительный срок, до 5 лет. Такая позможность есть. Не решение проблемы?
нет, о полугодичном сроке я ничего не говорил, достаточно и 30 дней, как в ru-зоне.
оплатить сразу на 5 лет конечно же можно, но опять-таки стоимость регистрации uz-доменов далеко не низкая и это может себе позволить не каждый. те же ru, например, сегодня можно смело регать по $3.
Ответить 
Старый 03.01.2012 20:01   #56  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
нет, о полугодичном сроке я ничего не говорил, достаточно и 30 дней, как в ru-зоне.
оплатить сразу на 5 лет конечно же можно, но опять-таки стоимость регистрации uz-доменов далеко не низкая и это может себе позволить не каждый. те же ru, например, сегодня можно смело регать по $3.
То есть уехать на 30 дней за границу это можно, а оплатить за 5 лет свой домен это мы да, это мы не можем себе позволить. Это кстати одна из проблем, почему в узнете ничего не кучерявится =) Ныть любим вместо того чтобы делать=)

Сколько стоит регистрация на 5 лет? У Томаса вроде 20 у.е в год. Если Вы не можете выделить 100 у.е. на 5 лет, то может Вам не стоит ничего затевать? Ничего личного.
Старый 03.01.2012 21:31   #57  
Оффлайн
+ 495  1,019/177
– 93  53/29

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
То есть уехать на 30 дней за границу это можно, а оплатить за 5 лет свой домен это мы да, это мы не можем себе позволить. Это кстати одна из проблем, почему в узнете ничего не кучерявится =) Ныть любим вместо того чтобы делать=)

Сколько стоит регистрация на 5 лет? У Томаса вроде 20 у.е в год. Если Вы не можете выделить 100 у.е. на 5 лет, то может Вам не стоит ничего затевать? Ничего личного.
покажите где я говорил за границу?
а если у меня не 1, а допустим 10 доменов зарегистрированы в один и тот же день? итого 5 лет - $1000
если я сейчас вам покажу, что я уже сделал, то боюсь, что вы сильно закомплексуете ничего личного.

Последний раз редактировалось Stoodent; 03.01.2012 в 21:34.
Ответить 
Старый 03.01.2012 21:48   #58  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
если я сейчас вам покажу, что я уже сделал, то боюсь, что вы сильно закомплексуете
...но на нужные тебе зачем-то домены почему-то не заработал. не следует ли из этого вывод, что твои "труды" нафиг никому не нужны?
Ответить 
Старый 03.01.2012 21:53   #59  
Оффлайн
+ 495  1,019/177
– 93  53/29

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
...но на нужные тебе зачем-то домены почему-то не заработал. не следует ли из этого вывод, что твои "труды" нафиг никому не нужны?
во-первых, обычно принято обращаться к незнакомым людям на "вы".
во-вторых, домены я привык оплачивать за 1 год, а не за 5, ибо если в этом году настанет конец света, то я не хочу на ветер бросать деньги.
и в-третьих, где я говорил, что не заработал. я просто на будущее хочу обезопасить себя - не дропнуть из-за своей невнимательности домены, т.к. за короткие 7 дней можно и проглядеть.

Последний раз редактировалось Stoodent; 03.01.2012 в 22:02.
Ответить 
Старый 03.01.2012 22:02   #60  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Оффтоп:
Цитата:
во-первых, обычно принято обращаться к незнакомым людям на "вы".
К незнакомым людям принято обращаться на "Вы", если только Вы не подразумеваете множественное число, но это уже не обращение. "Выкать" принято среди воспитанных а правильно "выкать" среди правильно воспитанных. =)
От демонстрации Ваших достижений увольте-не хочу расстраиваться и быть закомплексованным мальчишкой на старости лет =)
А про заграницу говорили не Вы, но смысл моего поста не изменился ни на йоту.