|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4361 |
![]() ![]() |
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь.. дошел?.. не дошел?..
*** Опять Новый год и страна, организованно захлебываясь шампанским и водкой, привычно выпадает в оливье...
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 02.01.2012 в 12:07. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4363 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
В роддоме перепутaли детей итaльянки, русской, немки и эстонки.
Нaчaли рaзбирaться: снaчaлa итaльянкa - подошлa к детям и нaчaлa aппетитно нaмaтывaть спaгетти нa вилку. Глядь - один ребенок ручки тянет. Мaть зaбирaет его. Дaльше очередь немки: - Хaй Гитлер!!! Смотрит, один тоже отреaгировaл. Зaбирaет сынa. Дaлее русскaя подходит и, не словa не говоря, зaбирaет одного из остaвшихся детей. Эстонкa: - А почемуу это тыы сaбирaaес егоо? Откутa ты снaaес сто это твоой? Русскaя: - А потому, что когдa немкa скaзaлa "Хaй Гитлер", мой кулaчки сжaл , a твой обосрaлся ************************************************** ******** Встречаются два друга, поздоровались, продолжая разговор, один у другого спрашивает: - Как там твоя жена?.. И, вспомив, что она месяц как умерла, быстро добавляет -... все на том же кладбище? ************************************************** ******** Поймaли индейцы aнгличaнинa, фрaнцузa и русского. Собрaлся совет вождей, нaдумaли порешить… Ну говорят: «Вот вaм ружье. Вон в небе сокол. Кто соколa собьет, тот жив остaнется». Взял винчестер aнгличaнин. Целился-целился, выстрелил – ни хренa не попaл. «Ну, что… последняя просьбa» – говорят. Попросил он стaкaнчик виски, и порешили его. Взял винчестер фрaнцуз… Короче, тоже коньячку ему нaлили – и шлепнули. Взял винчестер русский. Поднял, поводил прицелом. Потом опускaет и говорит: - А можно мне срaзу последнее желaние? - Дык чего уж тaм, все рaвно промaхнешься. - Две бутылки водки ! Выпил он водочку… Вскинул винчестер. Не целясь – бaбaх ! И упaл сокол… У индейцев челюсти попaдaли. - И кaк это ты попaл тaк ? – спрaшивaют. - Дык вы шо, мужики ! Из восьми стволов дa по тaкой стaе !… ********************************************* Прилетает сатана в рай к Богу и говорит: -- Забери у меня одного грешника! Всех чертей перебил, взобрался на мой трон и орет: "Где тут переход на следующий уровень?!!"
Ошибки прошлого, мудрость будущего. (с)Д.Тернер. Последний раз редактировалось OmoN; 03.01.2012 в 20:24. |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#4365 | |
![]() |
Цитата:
Не люблю придиратся к анекдотам но откуда у индейцев водка виски и вино и плюс еще и винчестер.. ))) |
|
|
Ответить |
![]() |
#4368 |
![]() ООО "АЭРО-ДОР ПРОЕКТ"
Вед.спец
AKA:TOLSTIY
+ 671
370/68
– 2
1/1
![]() |
идет пьяный мужик домой врезается в дерево:Ну ***** щас спилю.приходит домой и спрашивает у жены:
-Где пила? Ж:-Я не пила. М:-Я еще раз спрашиваю,где пила? Ж:-У соседа. М:-Зачем дала? Ж:-А я и не знала,что он такой болтун.
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4369 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
В нашем городишке только один человек может позволить себе кататься на ягуаре. Это Алексей Петрович — сторож зоопарка.
*** Все люди боятся войны, террористов, грабителей. Но все искренне уверены, что одеяло спасет от бабайки... *** В лифте застряли два сексуальных маньяка... Дальше нет смысла рассказывать :D *** — Доктор, что со мной? Что бы я ни делал, я всё повторяю по 3 раза. Я устал, устал, устал; родственники в ужасе, в ужасе, в ужасе; и только жена довольна, довольна, довольна... *** — Можно я сегодня с работы пораньше уйду? У меня даже уважительная причина есть. — Какая? — Надоело! *** — Вот, сынок, кладу тебе тушёнку, хлеб, гвозди… — Мам, зачем? — Как зачем — проголодаешься, поешь тушёнки с хлебом. — А гвозди? — Ну, вот же они — положила!
Слишком много говорю. Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 05.01.2012 в 11:01. |
|
Ответить |
![]() |
#4370 |
![]() |
- Ты вообще чем занимаешься?
- Людей достаю - А они орут? - Орут - По морде не надавали ещё за это? - Нет, только спасибо говорят - За что? - За детей. Я акушер в роддоме
5 "+" от:
|
|