|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34 | |
+ 33
45/35
– 34
26/19
![]() |
Цитата:
Оффтоп: это вы батеньке издеваетесь видимо айфон даже в руках не держали все айфоны в стандартной прошивке с завода выходят с закрытым блютусом и видеокамерой это так для вашего лигбеза |
|
|
Ответить |
2 "–" от:
|
![]() |
#35 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Оффтоп: Народ кыш с темы. Я на обсуждение дал 2 модификации одной модели. Яблокофон, простой телефон можно обсудить в других темах. Я уже решил через пару недель купить С5Просто до конца не определился какую модификацию брать. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Про блютуз я слова не говорил, это «Раз».А что вы подразумеваете под «закрытой видеокамерой» я не понял. Нажимаешь «Камера», переключаешь на «Видео» и снимаешь хоть до потери пульса. ![]() Последний раз редактировалось JackDaniels; 01.01.2012 в 22:04. |
|
Ответить |
![]() |
#38 |
+ 20
119/91
– 0
36/29
![]() |
Руслан Худяков, ее в пору джобсу было дать (может он тож рыцарь хз) за то что так хорошо мозг зомбировал... но это уже дело мировозрений. В Америке это телефон не такого уж и хайкласса... первым покупателем 4го айфона был бомж какой то... ну и стоит ли напоминать про вынесенную антенну и что из этого выливалось все с тем же 4м айфоном?)
|
|
Ответить |
|