Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012 17:46   #1891  
Оффлайн
+ 14  73/54
– 0  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от aliazimov Посмотреть сообщение
Вы наверное не так поняли, имелось виду то, что при подключении модема к компьютеру и появлении локальной сети можно было иметь доступ к внутренним ресурсам, а при нажатии на подключение к интернету - соединяться с внешним интернетом. Так намного удобнее имхо.
Согласен, только тогда надо дать доступ в тасикс без подключения PPPoE. Правда здесь вопрос, как ограничить его использование пользователям с нулевым балансом, наверное по МАК адресу с последней сессии ...
Старый 01.01.2012 19:34   #1892  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от BeliOn Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю так с ДСЛмодемом не сделать... а то что вы предлагаете попахивает шизанутой билайновской системой... где для нормальной работы нужно аж 2 логина сразу запускать.

это делается именно с adsl модемом. Вы включаете компьютер, и у вас уже есть доступ к внутренним ресурсам, логин набирать не надо. А когда логинитесь, имеете доступ к интернету.
Это то что вы и так имеете. Внешка и Тасикс с одного логина. Не надо изобретать велосипед.
Старый 01.01.2012 19:49   #1893  
Оффлайн
+ 31  77/45
– 3  12/12

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от maska Посмотреть сообщение
Сегодня днем погнал биллинг:

а именно с 13:00 до 14:00... сидел только на сайте webtv.uz! а он как бы находится в тас-иксе... прошу разобраться в этой ситуации...
посмотрите пожалуйста билинг!
сидел именно в tas-ix!
Старый 01.01.2012 20:07   #1894  
Оффлайн
+ 12  3/3
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ElectroApe Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы наверное не так поняли, имелось виду то, что при подключении модема к компьютеру и появлении локальной сети можно было иметь доступ к внутренним ресурсам, а при нажатии на подключение к интернету - соединяться с внешним интернетом. Так намного удобнее имхо.
Согласен, только тогда надо дать доступ в тасикс без подключения PPPoE. Правда здесь вопрос, как ограничить его использование пользователям с нулевым балансом, наверное по МАК адресу с последней сессии ...
Помню раньше при нулевом балансе можно было зайти ток в сайт uznet.net и adsl.uznet.net .
Старый 01.01.2012 20:57   #1895  
Оффлайн
CS
+ 757  330/141
– 64  6/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от maska Посмотреть сообщение
посмотрите пожалуйста билинг!
сидел именно в tas-ix!
Несколько дней назад была похожая проблема.
http://uforum.uz/showthread.php?p=665599&postcount=1759
Че то так и не решили.
Старый 01.01.2012 22:44   #1896  
Оффлайн
+ 0  30/19
– 0  2/2

Uzbekistan
Alisher Umarov,
Я Вам моного раз писал, Вы ни один раз не ответили, когда же это безобразие закончится, техподдержку звонил, они сказали, что с 1 января инет будет работать нормально, но у меня сегодня тоже общая скорость инета не поднимается 350 кб/с, скорост скачки 35-40 кб/с. Я с 1 января подключился к тарифному плану лайф-2, раньше был найт лайф-2. Скорост скачки с мира 12-15 кб/с. Я из Джамбайского района Самаркандской области. Прошу хоть один раз ответит на мои вопросы. Вы только отвечаете клиентам из Ташкента, но по остальным областям не отвечаете. Когда же инет будет работать нормально. Раньше же до 1 декабря нормально же работал. Где же заявленное скорость 2 мб/с. До 1 декабря хотя бы скорость был 1,4 мб/с. А сейчас это тоже только мечта.
Старый 02.01.2012 01:01   #1897  
Оффлайн
ОАО"НГСР"
Инженер
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Здравствуйте Alisher Umarov, вопрос в большей степени к Вам, Ну и ко всем конечно на расмотрение.
Опишу ситуацию, к Узнету подключен более 1 года, раньше до ребрендинга все было просто замечательно, после выхода новых планов решил посмотреть что к чему, начал с 128 и закончил 1мб планом категории Live. Алишер Умаров, хочу написать сразу что растоянии от моего места пользования интернетом до сервера менее 2.5 км, так вот уже на протяжении 3 месяцев днем у меня не разу не показало заявленной узбектелекомом скорости. на 1 мб плане днем не дает даже 100 кб\с замеры делаю с различных сайтов, при обращении в тех поддержку одни валят, на других, другие на первых, можно как то решить эту проблему, или так оно и должно быть что человек платит за одно а получает совсем другое. г.Бухара. Атс 226.

p\s Послде 2 часов ночи интернет всетаки выдает хоть не 1 мб но до 800кб\с. Но в это время как то не до интернета.

Последний раз редактировалось ИнкогнитО; 02.01.2012 в 01:04.
Реклама и уведомления
Старый 02.01.2012 17:41   #1898  
Оффлайн
Megamarket.uz
Директор
AKA:Dreamcatcher
+ 18  4/4
– 7  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для aliazimov с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aliazimov
Цитата:
Сообщение от BeliOn
Насколько я понимаю так с ДСЛмодемом не сделать... а то что вы предлагаете попахивает шизанутой билайновской системой... где для нормальной работы нужно аж 2 логина сразу запускать.

это делается именно с adsl модемом. Вы включаете компьютер, и у вас уже есть доступ к внутренним ресурсам, логин набирать не надо. А когда логинитесь, имеете доступ к интернету.
Это то что вы и так имеете. Внешка и Тасикс с одного логина. Не надо изобретать велосипед.
Велосипед никто и не собирается изобретать, мы просто предлагаем пересмотреть возможность доступа к сети Тасикс. Даже если компьютер выключен, а модем остается включенным (wifi отключен), набирается некоторый трафик и к середине месяца его просто не остается. А мне в основном нужен доступ к Тасикс, а переходить на другой более дорогой тарифный план не хочется. Наверное на самом деле надо переходить к другому провайдеру, раз Uzonline не может снабдить своих пользователей качественным предоставлением услуг.
Старый 03.01.2012 11:23   #1899  
Оффлайн
+ 172  65/51
– 37  26/23

Uzbekistan
Мне вот интернет Откуда 2рого числа У меня Пошол трафик?? если сегодня только заплотил за интернет? http://dump.uz/uploads/img/13255716591.png

Логин 2757153

Последний раз редактировалось Inviz; 03.01.2012 в 11:45.
Старый 03.01.2012 12:40   #1900  
Оффлайн
+ 172  65/51
– 37  26/23

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
Мне вот интернет Откуда 2рого числа У меня Пошол трафик?? если сегодня только заплотил за интернет? http://dump.uz/uploads/img/13255716591.png

Всё разобрался Удалите пост.

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom